Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: ¿Qué placa necesito?

  1. #16
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,387

  2. #17
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Raid
    Registrado
    06/05/2014
    Mensajes
    446
    Muchisimas gracias una vez mas Bece!

    Cuanto crees que me clavaran de aduanas desde Inglaterra la Leo Bodnar? Al hacer una simulación de compra no me dice los gastos de aduanas.

  3. #18
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,387
    Cita Raid ha escrito Ver mensaje
    Muchisimas gracias una vez mas Bece!

    Cuanto crees que me clavaran de aduanas desde Inglaterra la Leo Bodnar? Al hacer una simulación de compra no me dice los gastos de aduanas.

    Jajaja...mucho si te pillan y te digo que con lo del brexit esta jodida la cosa,a mi me costo un volante de U.K el doble,pero hay solucion,barato no es pero te quitas de problemas.


    https://shop.microhelis.de/Joystick-Controller-12-Bit_1 paga por paypal.


    me acabo de dar cuenta,esta agotado en todos los sitios...pregunta en las tiendas a ver si van a recargar o a ver si en el foro hay quien te pueda dejar el arduino listo para solo enchufarlo,yo el que tenia de mi freno de mano lo reprograme y ahora mi PC tiene algo que no me deja hacer nada en arduino,algo de las actualizaciones del puto windows.
    Tengo un volante a falta del arduino y tendre que buscar otro pc-portatil para programarlo.asi que de momento no puedo hacer mas.


    igual de 2º mano...
    https://www.va-de-retro.com/foros/viewtopic.php?t=7745
    Última edición por bece 12/10/2021 a las 16:37

  4. #19
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,387
    Cita Raid ha escrito Ver mensaje
    Muchisimas gracias una vez mas Bece!

    Cuanto crees que me clavaran de aduanas desde Inglaterra la Leo Bodnar? Al hacer una simulación de compra no me dice los gastos de aduanas.

    Ya arregle el problema y programe un freno y una botonera para mi nuevo volante,tenia corruptas las librerias,no entiendo como pero bueno...

    si quieres mandame el arduino micro y te lo dejo programado y con los tres cables soldados...

    https://www.amazon.es/KeeYees-ATmega...B%2CB06W2KF3PJ

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •