Resultados 1 al 10 de 10

Tema: No me detecta la pedalera T3PA PRO

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de Fydo
    Registrado
    27/09/2015
    Vivo en
    Villarta de San juan (C.R)
    Mensajes
    31

    No me detecta la pedalera T3PA PRO

    Hola! Tengo un ThrustmasterT500 con una pedalera T3PA Pro y de la noche a la mañana me ha dejado de funcionar los pedales. No me detecta ninguno de los 3, es como si el cable que conecta al volante estuviese suelto.

    Lo he revisado y está bien, lo he desconectado y vuelto a conectar y nada. El volante va perfecto, pero esto es como si o existiera.
    ¿A que se puede deber? Si fuese un potenciómetro, lo normal es que me fallara en uno y poco a poco, no de repente en los tres (Embrague, freo y gas).

    ¿Puede ser que se haya fastidiado algo interno en el volante? ¿A alguien le ha pasado?

    He mirado también con un tester el voltaje del adaptador y me da 24,3v. Parece estar bien.

    Gracias!!

  2. #2
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,455
    ¿Conectar la pedalera a otro puerto?.

  3. #3
    Piloto de karting Avatar de Fydo
    Registrado
    27/09/2015
    Vivo en
    Villarta de San juan (C.R)
    Mensajes
    31
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    ¿Conectar la pedalera a otro puerto?.
    Hola, gracias por contestar.
    La pedalera va con una especie de cable de teléfono y este se conecta a la base de la rueda.

  4. #4
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Painkiller
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    39
    Vivo en
    Barcelona
    Mensajes
    108
    si tienes o consigues un multímetro mira que los cables no se hayan roto...

  5. #5
    Piloto de karting Avatar de Fydo
    Registrado
    27/09/2015
    Vivo en
    Villarta de San juan (C.R)
    Mensajes
    31
    Cita Painkiller ha escrito Ver mensaje
    si tienes o consigues un multímetro mira que los cables no se hayan roto...
    He probado conectar la pedalera a un T300 y este si me lo reconoce sin problema. Así, que supongo que será algo interno de la base del t500 ¿No?

  6. #6
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,455
    Parce lo más probable, mira a ver la conexión del t500, es comenzar por lo más fácil.

  7. #7
    Piloto de karting Avatar de Fydo
    Registrado
    27/09/2015
    Vivo en
    Villarta de San juan (C.R)
    Mensajes
    31
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Parce lo más probable, mira a ver la conexión del t500, es comenzar por lo más fácil.
    Nada, lo he desmontado y nada. Cuando conecto el cable de la pedalera, el volante lo detecta y gira, pero luego no responde ningún pedal.

    ¿Con este aparato no podría conectarlo a la PS4 o solo sería para PC...?
    Conectar si que se podría, otra cosa es que esta detecte la pedalera por separado.

    https://shop.thrustmaster.com/es_es/...b-adapter.html

  8. #8
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,455
    En la base del volante no te pone PS3, PS4?

  9. #9
    Piloto de karting Avatar de Fydo
    Registrado
    27/09/2015
    Vivo en
    Villarta de San juan (C.R)
    Mensajes
    31
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    En la base del volante no te pone PS3, PS4?
    No, en el T500 no.

    Al final me he comprado el T300 Ferrari Alcántara junto con una pedalera thrusmaster T-LCM.

    Muy curioso todo.

  10. #10
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,455
    Solución drástica y efectiva

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •