Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 3 monitores para SimRacing

  1. #1
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Raid
    Registrado
    06/05/2014
    Mensajes
    438

    3 monitores para SimRacing

    Buenas a todos,

    Estoy en proceso de montarme un SimRacing y necesito pillar 3 monitores. Para ello busco recomendación de los que estais puestos en el tema.

    Como dato por si sirve de algo voy a montar una tarjeta gráfica 6800xt, por lo que estuve leyendo, lo mejor seria montar algo con freesync debido a la 6800xt.

    El presupuesto pues tampoco me quiero tirar a por monitores de 500€, busco algo más económico y si puede ser que sea de PcComponentes.

    No sé si necesitais algún dato más, sino me preguntáis.

    Muchisimas gracias de antemano!

  2. #2
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,373
    Pues yo voy con grafica AMD (5700 xt ultra) y 3 monitores curvos de distinto tamaño, 27+34+27" con AMD se puede hacer,con Nvidia No.
    Son 1080p o lo que seria 6400x1080 144hz freesync y juego muy agusto.

    Me salio en 900€,aunque el 34" comprado en Amazon Alemania y los 2 de 27" en Francia,en su momento me ahorre 300€.

    Para Simracing compra de 144hz en adelante y con pantallas VA o IPS.


    3 de estas y no te compliques...

    https://www.pccomponentes.com/lg-27g...z-hdr-freesync

    o de 2K 32"

    https://www.pccomponentes.com/lg-32g...144hz-freesync

    o como yo voy

    1 de estas para el centro.

    https://www.pccomponentes.com/lg-34g...mpatible-curva

    2 de estas.

    https://www.pccomponentes.com/lg-27g...z-hdr-freesync
    Última edición por bece 11/05/2021 a las 09:49

  3. #3
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,436
    ¿Cuando hablas de muy a gusto a qué te refieres? 80fps.

  4. #4
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,373
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    ¿Cuando hablas de muy a gusto a qué te refieres? 80fps.
    90-100 en dirt y dirt2 y 100 en assetto,pero con casi todo en ultra y eso hace unos meses,antes iba a 120 pero los csp nuevos consumen mucho.

    a competicine no juego,pero solo va sobre 60fps,es un juego criminal con cualquier hardware.

    pensaba comprarme la 6800xt pero como se puso la cosa fatal y ya me aburri...igual pa el BlackF miro otra vez y si no ya a esperar otra serie.

  5. #5
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Raid
    Registrado
    06/05/2014
    Mensajes
    438
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Pues yo voy con grafica AMD (5700 xt ultra) y 3 monitores curvos de distinto tamaño, 27+34+27" con AMD se puede hacer,con Nvidia No.
    Son 1080p o lo que seria 6400x1080 144hz freesync y juego muy agusto.

    Me salio en 900€,aunque el 34" comprado en Amazon Alemania y los 2 de 27" en Francia,en su momento me ahorre 300€.

    Para Simracing compra de 144hz en adelante y con pantallas VA o IPS.


    3 de estas y no te compliques...

    https://www.pccomponentes.com/lg-27g...z-hdr-freesync

    o de 2K 32"

    https://www.pccomponentes.com/lg-32g...144hz-freesync

    o como yo voy

    1 de estas para el centro.

    https://www.pccomponentes.com/lg-34g...mpatible-curva

    2 de estas.

    https://www.pccomponentes.com/lg-27g...z-hdr-freesync
    Pues al final nos fuimos a por 3 monitores 2K del que me recomendaste. A ver que tal sale y a ver si la 6800xt aguanta eso jejeje.

    Muchisimas gracias a todos compañeros!!

  6. #6
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,436
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    90-100 en dirt y dirt2 y 100 en assetto,pero con casi todo en ultra y eso hace unos meses,antes iba a 120 pero los csp nuevos consumen mucho.

    a competicine no juego,pero solo va sobre 60fps,es un juego criminal con cualquier hardware.

    pensaba comprarme la 6800xt pero como se puso la cosa fatal y ya me aburri...igual pa el BlackF miro otra vez y si no ya a esperar otra serie.
    Pensaba en acc y rf2, ya veo que ahí la cosa cambia.

  7. #7
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,436
    Cita Raid ha escrito Ver mensaje
    Pues al final nos fuimos a por 3 monitores 2K del que me recomendaste. A ver que tal sale y a ver si la 6800xt aguanta eso jejeje.

    Muchisimas gracias a todos compañeros!!
    Mucha suerte a ver cómo va todo.

  8. #8
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,373
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Pensaba en acc y rf2, ya veo que ahí la cosa cambia.
    Con ACC no ira va bien nunca nada,es el juego el problema,RF2 no lo probe,pero no debe ir tan mal como ACC.

    de todas formas con el freesync se puede jugar a todos sin cortes,que no vaya a 140 fps no quiere decir que no se pueda jugar.

    Con una 3080 o una 6800xt y 3 monitores 2K jugaran con los mismos FPS que yo juego ahora,pero con mas nitidez...

  9. #9
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Raid
    Registrado
    06/05/2014
    Mensajes
    438
    Ya comentaré que tal y pondré alguna fotilll cuando tenga todo montado jejeje.

    Muchisimas gracias a todos!

  10. #10
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,436
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Con ACC no ira va bien nunca nada,es el juego el problema,RF2 no lo probe,pero no debe ir tan mal como ACC.

    de todas formas con el freesync se puede jugar a todos sin cortes,que no vaya a 140 fps no quiere decir que no se pueda jugar.

    Con una 3080 o una 6800xt y 3 monitores 2K jugaran con los mismos FPS que yo juego ahora,pero con mas nitidez...
    Con ir a 100 fps vale.

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •