Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Simucube 2 Pro o DD1/DD2?

  1. #16
    Piloto de karting Avatar de Scrupi
    Registrado
    18/02/2021
    Vivo en
    Ponferrada
    Mensajes
    13
    La verdad que estoy flipando, es otro mundo, casi casi que lo que te imagines lo puedes tener. Lo malo son los precios de cada volante ya rematado, mil euros ya te pillas una base direct drive pero bueno, si le vas a dar mucho uso a este hobby al final merece la pena y es que hay gente que hace aros con piezas auténticas y originales de volantes reales de competición, alucinante. A tanto no aspiro pero quien pueda ahí está.

    Me sigue rondando la duda respecto a la electrónica de los módulos de levas de Fanatec, ¿Si pillas un volante entero con ese módulo en Fanatec serviría la electronica? Como dije anteriormente creo que Fanatec ha encriptado la electrónica del conjunto de los nuevos Pódium y en teoría solo se pueden hace con versiones de las otras series pero no de los Podium. Igual hay trucos y se puede hacer porque en esos Fors he visto un volante con esas le vas creo que para simucube u otro osw.

  2. #17
    Piloto de karting Avatar de Scrupi
    Registrado
    18/02/2021
    Vivo en
    Ponferrada
    Mensajes
    13
    Buenas.

    Veo que lo de la holgura del QR los Fanatec dd1 y dd2 es un problema que te toca si o si, el caso es que te des cuenta de ello o no, que no lo admitas por que has gastado un buen dineral y eso fastidia o te dedicas a ganar dinero en Youtube y mientes como un cosaco para que las marcas te tengan aprecio económico, vergonzoso ganarse el pan mintiendo a los demás. En fin...

    No me cabe en la cabeza que un producto "bip" te venga con estos fallos tan gordos y la propia marca haga oidos sordos. No sé si el modulo ese quick release de 200 euros lo han sacado para algo más que aprovechar los volantes de otros, (los suyos que no los toque nji Cristo claro), o es una manera más de vaciarte los bolsillos y de paso dejarte el quick release más largo.

    He visto gente por internet con el dichoso problema tanto en fechas de lanzamiento del cacharro como a pocos meses de la actualidad, dia 01/03/2021. ¿De verdad que estas cosas pasan? ¿En serio que los que tienen el aparato se tienen que buscar la vida y hacer apaños para que haya menos holgura? Porque hagas lo que hagas no desaparece al 100%.
    Mira que le tenía ganas a un Podium por muchas razones, y se me nota envenenado por eso mismo. Qué bien podría haber salido esta base, lo tenían todo a su favor para arrasar el mercado de los direct drive, pero sabiendo lo que sé con mi dinero que no cuenten.

    En fin, perdón a todo el mundo por soportar mi queja, pero que aquí conste por si lo lee algún representante de Fanatec. Todos tenemos errores. ¿Pero tan gordos y en serio que no lo arreglana tanto tiempo transcurrido desde que se lanzaron?

    Pero que ganas le tenía yo a un Podium!!! Hasta me quería engañar a mi mismo haciendo la vista gorda a pesar del dineral que hay que invertir...

    Un saludo a todos y gracias por aguantarme.

  3. #18
    Piloto de GP2 Avatar de ksero
    Registrado
    08/05/2014
    Vivo en
    Bcn
    Mensajes
    887
    Cita Scrupi ha escrito Ver mensaje
    Buenas.

    Veo que lo de la holgura del QR los Fanatec dd1 y dd2 es un problema que te toca si o si, el caso es que te des cuenta de ello o no, que no lo admitas por que has gastado un buen dineral y eso fastidia o te dedicas a ganar dinero en Youtube y mientes como un cosaco para que las marcas te tengan aprecio económico, vergonzoso ganarse el pan mintiendo a los demás. En fin...

    No me cabe en la cabeza que un producto "bip" te venga con estos fallos tan gordos y la propia marca haga oidos sordos. No sé si el modulo ese quick release de 200 euros lo han sacado para algo más que aprovechar los volantes de otros, (los suyos que no los toque nji Cristo claro), o es una manera más de vaciarte los bolsillos y de paso dejarte el quick release más largo.

    He visto gente por internet con el dichoso problema tanto en fechas de lanzamiento del cacharro como a pocos meses de la actualidad, dia 01/03/2021. ¿De verdad que estas cosas pasan? ¿En serio que los que tienen el aparato se tienen que buscar la vida y hacer apaños para que haya menos holgura? Porque hagas lo que hagas no desaparece al 100%.
    Mira que le tenía ganas a un Podium por muchas razones, y se me nota envenenado por eso mismo. Qué bien podría haber salido esta base, lo tenían todo a su favor para arrasar el mercado de los direct drive, pero sabiendo lo que sé con mi dinero que no cuenten.

    En fin, perdón a todo el mundo por soportar mi queja, pero que aquí conste por si lo lee algún representante de Fanatec. Todos tenemos errores. ¿Pero tan gordos y en serio que no lo arreglana tanto tiempo transcurrido desde que se lanzaron?

    Pero que ganas le tenía yo a un Podium!!! Hasta me quería engañar a mi mismo haciendo la vista gorda a pesar del dineral que hay que invertir...

    Un saludo a todos y gracias por aguantarme.
    Sobre que volante lo comentas? porque tengo el porsche y no tengo la holgura que se ve en muchos como el de rally.
    Saludos!



    - Si no ganas, no es porqué no seas bueno, si no porqué siempre encontrarás a alguien mejor que tú

  4. #19
    Piloto de karting Avatar de Scrupi
    Registrado
    18/02/2021
    Vivo en
    Ponferrada
    Mensajes
    13
    Cita ksero ha escrito Ver mensaje
    Sobre que volante lo comentas? porque tengo el porsche y no tengo la holgura que se ve en muchos como el de rally.
    Saludos!
    Buenas.

    Por lo que veo es un problema generalizado y si no te toca estás de suerte, es lo que voy apreciando buscando mucha info ojo, no he tenido la suerte de probar uno ni toquetear lo que yo quiera para cerciorarme en vivo de ese problema.
    El tema es que si me meto en sitios donde son "expertos o veteranos" en el mundillo algo hablan de la holgura, y si me meto en lugares mas bien... "comerciales" nunca dicen nada al respecto y todo es perfecto.

    Te pongo unos ejemplos:

    1- Video Youtube de DigiProst donde supuestamente la solución es el modulo QR de Fanatec para acoplar cualquier volante fuera de la familia Fanatec. Bien cierto es que este hombre utiliza sus volantes y le hace conversiones para adaptarlos a cualquier base pero, el QR es de Fanatec y sigue con holguras:


    2- Video de Sim Racing Garage, ¿Quién no conoce a este hombre? Lo destripa todo hasta los circuitos. Propone una solución al QR para que haya menos holgura. Tiene otro video review del DD2 donde tambien comenta algo al respecto:


    3- Otro video Youtube de un tal apokalypz, parece un youtuber pequeño pero toma como ejemplo la solución de Sim Racing Garage y lo aplica, con un aro formula de Fanatec:


    4- Otro youtuber español con el volante Fanatec CSL Elite WRC. Minuto 10:10 (que os dejo el video en el momento exacto donde muestra la holgura), Este mismo youtuber tiene otro video donde se ve que sigue padeciendo el mismo fallo con otro volante de Fanatec, el R300, el mismo ni se lo cree:



    Luego hay más casos buscando, por ejemplo el youtuber Boosted Media también comenta algo al respecto en algunos videos sobre las bases Podium. Podría poner más videos pero no me deja más de 4.

    Yo este problema no lo veo con otras bases tipo direct drive y es que si Fanatec ve el problema y a día de hoy sigue el mal endémico y miran para las musarañas... Pues...

    Perdona que me haya extendido tanto pero quería mostrarlo claro, a ver si alguien de Fanatec lo ve, que esto está ahí y existe. Lo que no puede ser es gastarse un dineral en un producto de máxima calidad y que pase esto y no hagan nada para solucionarlo.
    Yo personalmente estaba anamorado de los Podium y su ecosistema, hace poco tiempo que lo tenia en mi plan de adquisición, pero menos mal que hay muchos destripadores y les da igual que las marcas les tengan patrocinados.

    Un saludo compañero.

  5. #20
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    De verdad...esto no tiene sentido,yo No lo veo,yo ahora voy a cambiar todo el cockpit para que se mueva mas,creo que la gran mayoria de la gente quiere simular,y buscan dureza en el eje,pero eso lo buscaba yo hace 20 años,cuando los volantes solo tenian un par de motores para vibrar...ahora quieren notar todo en las manos,seguro que les hago pruebas a ciegas al del garage y no acierta ni una...

    dejaros de gilipolleces...un directDrive es lo mejor y en carrera la holgura no hay quien la note.

  6. #21
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,389
    A ver, siendo serios, es un despropósito que un producto de ese precio y esa supuesta calidad tenga holgura. Las cosas como son.
    Pero bueno, es típico de Fanatec. Yo tuve unos V3, que hasta la llegada de los HE y similares era lo mejor que podías comprar y antes de 2 años ya tenían holgura en un pedal a causa de los casquillos que les ponen. Por no hablar de que cobran 30€ por unos cilindros de goma que en otros pedales ya vienen incluidos en el paquete.
    Entiendo y respeto al que le gusta ese ecosistema o continúa con ellos porque puede aprovechar sus anteriores aros. Yo tengo claro que no les compraría a ellos la base, más con la de quejas que hay de su servicio técnico.

  7. #22
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    A ver, siendo serios, es un despropósito que un producto de ese precio y esa supuesta calidad tenga holgura. Las cosas como son.
    Pero bueno, es típico de Fanatec. Yo tuve unos V3, que hasta la llegada de los HE y similares era lo mejor que podías comprar y antes de 2 años ya tenían holgura en un pedal a causa de los casquillos que les ponen. Por no hablar de que cobran 30€ por unos cilindros de goma que en otros pedales ya vienen incluidos en el paquete.
    Entiendo y respeto al que le gusta ese ecosistema o continúa con ellos porque puede aprovechar sus anteriores aros. Yo tengo claro que no les compraría a ellos la base, más con la de quejas que hay de su servicio técnico.

    jajaja...siendo serios yo tampoco lo compraria,pero no seria solamente por la holgura,para mi la holgura no seria una pega condicionante,aunque tengo que reconocer que todo suma y que a Fanatec parece darle igual y sigue con fallos infantiles.

    Por supuesto que respeto y puedo entender a sus clientes,sobre todo si saben lo que compran.

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •