Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Pedalera Thrustmaster T-lcm, a los 15 días rotos.

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de -x-Ghandi
    Registrado
    17/04/2020
    Mensajes
    3

    Angry Pedalera Thrustmaster T-lcm, a los 15 días rotos.

    Hola

    Os cuento el problema que tengo con esta pedalera T-LCM de thrustmaster. Tengo un cockpit desde hace unos 7 años antes con un g27 y recientemente gracias a una buenísima oferta de Amazon, pille el Ts-Pc Ferrari, de segunda mano por 370€. Como sabéis este volante no lleva pedalera y no me parece de recibo ir a por los Fanatec V3 que cuestan 450 aprox, pagando mucho mas que por este pepino de volante.
    Así que hace exactamente 15 días recibí los thrustamster T-lcm, y hoy mismo me han empezado a fallar el acelerador, se queda dado. He probado con el cable que va a la base y también por USB al pc directo y ambos hacen lo mismo de vez en cuando.

    La cuestión es que he leído en otros lados que le pasa a más gente, o como el caso de un youtuber que petaron por meterle demasiada dureza al freno, cosa que no es mi caso.


    Bueno, a parte de desahogar mis penas, os escribo para saber si hay alternativa por un precio similar a esta pedalera, que ronde los 200-250 y que merezcan la pena, ya que no sé que hacer, si jugarme la y pillar la misma pedalera o que demonios hacer.


    Gracias

  2. #2
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,367
    Por ese precio y con célula, creo que lo más parecido son los Fanatec LC. La diferencia es que -creo- llevan potenciómetros en los otros 2 pedales en vez de Hall como los de TM

  3. #3
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,225
    [QUOTE=-x-Ghandi;108820]Hola

    Os cuento el problema que tengo con esta pedalera T-LCM de thrustmaster. Tengo un cockpit desde hace unos 7 años antes con un g27 y recientemente gracias a una buenísima oferta de Amazon, pille el Ts-Pc Ferrari, de segunda mano por 370€. Como sabéis este volante no lleva pedalera y no me parece de recibo ir a por los Fanatec V3 que cuestan 450 aprox, pagando mucho mas que por este pepino de volante.
    Así que hace exactamente 15 días recibí los thrustamster T-lcm, y hoy mismo me han empezado a fallar el acelerador, se queda dado. He probado con el cable que va a la base y también por USB al pc directo y ambos hacen lo mismo de vez en cuando.

    La cuestión es que he leído en otros lados que le pasa a más gente, o como el caso de un youtuber que petaron por meterle demasiada dureza al freno, cosa que no es mi caso.


    Bueno, a parte de desahogar mis penas, os escribo para saber si hay alternativa por un precio similar a esta pedalera, que ronde los 200-250 y que merezcan la pena, ya que no sé que hacer, si jugarme la y pillar la misma pedalera o que demonios hacer.


    ....
    Última edición por bece 19/01/2021 a las 21:56

  4. #4
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,274
    ¿Y el servicio técnico qué dice?.

  5. #5
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,367
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Que casualidad,hoy te vi con el mazdita en twitch y decias que tampoco te van los DC,que estan muy juntos y duros y que vas a sortear dos DCSimracing...

    bueno a lo que vamos...yo tengo un T-GT y con los pedales y una tabla de DM me hice una pedalera al gusto,los 3 pedales del T-GT son todo metalico,le puse 2 sensores hall y una celula de carga(ya te dije en el directo que la cambie de 100kg a 50kg) y todo conectado a una placa leoBodnar,+dos amortiguadores de la pedalera del g920...y de puta madre.
    Es un poco lio como explicarlo,pero las pedaleras son malas o caras y te tienes que adaptar a ellas y yo ya no mas,no me da la gana de adaptarme a nada,ya lo hago todo adaptado a mi.

    prueba a ver si puedes poner los bastagos de la T-LCM y la electronica en la base de la pedalera del T-GT...lo que te pasa es por las porqueria de cojidas plastiqueras...si no cabe una en la otra desmonta la T-LCM y montala en una base con cojidas metalicas...
    Es una pedalera nueva, mejor que tire de garantía que no andar desmontando nada

  6. #6
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,225
    [...............
    Última edición por bece 19/01/2021 a las 21:56

  7. #7
    Piloto de karting Avatar de -x-Ghandi
    Registrado
    17/04/2020
    Mensajes
    3
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    Por ese precio y con célula, creo que lo más parecido son los Fanatec LC. La diferencia es que -creo- llevan potenciómetros en los otros 2 pedales en vez de Hall como los de TM
    No conocía este modelo... tengo que informarme a ver que tal lo ponen y reviews ... interesante. GRACIAS!!

    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Que casualidad,hoy te vi con el mazdita en twitch y decias que tampoco te van los DC,que estan muy juntos y duros y que vas a sortear dos DCSimracing...

    bueno a lo que vamos...yo tengo un T-GT y con los pedales y una tabla de DM me hice una pedalera al gusto,los 3 pedales del T-GT son todo metalico,le puse 2 sensores hall y una celula de carga(ya te dije en el directo que la cambie de 100kg a 50kg) y todo conectado a una placa leoBodnar,+dos amortiguadores de la pedalera del g920...y de puta madre.
    Es un poco lio como explicarlo,pero las pedaleras son malas o caras y te tienes que adaptar a ellas y yo ya no mas,no me da la gana de adaptarme a nada,ya lo hago todo adaptado a mi.

    prueba a ver si puedes poner los bastagos de la T-LCM y la electronica en la base de la pedalera del T-GT...lo que te pasa es por las porqueria de cojidas plastiqueras...si no cabe una en la otra desmonta la T-LCM y montala en una base con cojidas metalicas...
    No soy yo el del video, creo que no leíste bien. Como te comentan llevo 15 días con ella, la devuelvo a Amazon y listo, no tengo que quedármela. Gracias.

    - - - Actualizado - - -

    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    Por ese precio y con célula, creo que lo más parecido son los Fanatec LC. La diferencia es que -creo- llevan potenciómetros en los otros 2 pedales en vez de Hall como los de TM
    ¿Sabes si se puede conectar con el mismo cable que vienen a la base del TS-PC sin tener que comprar un adaptador por USB (30€)?

  8. #8
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,225
    No me entere de nada,el cable es Si o tambien...adaptador para fanatec a usb(PC)

  9. #9
    Piloto de karting Avatar de Zeratul
    Registrado
    25/11/2018
    Edad
    34
    Mensajes
    19
    Habrá un numero determinado o una tirada que fallan, en mi caso llevo con ellos desde Abril y muy bien, sin fallos ni grandes holguras, espero que siga así. Con muelle negro y muelle rojo y dureza al 70 eso si. Un amigo los compro a la vez que yo y lo mismo, encantado con ellos.
    Última edición por Zeratul 20/01/2021 a las 00:46

  10. #10
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Zooropa
    Registrado
    27/08/2017
    Edad
    36
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    119
    Cita -x-Ghandi ha escrito


    ¿Sabes si se puede conectar con el mismo cable que vienen a la base del TS-PC sin tener que comprar un adaptador por USB (30€)?
    En la web pone que incluye un cable de conexión, por lo que no te hace falta el adaptador. El adaptador que vende Fanatec es para el cambio manual, el freno de mano, y no sé si algo más
    • 1x USB cable (~3m)

  11. #11
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,367
    Cita -x-Ghandi ha escrito Ver mensaje
    ¿Sabes si se puede conectar con el mismo cable que vienen a la base del TS-PC sin tener que comprar un adaptador por USB (30€)?
    Dudo mucho que puedas conectar una pedalera Fanatec a una base TM. En este caso la pedalera va a un USB ella sola

  12. #12
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,225
    Cita Zooropa ha escrito Ver mensaje
    En la web pone que incluye un cable de conexión, por lo que no te hace falta el adaptador. El adaptador que vende Fanatec es para el cambio manual, el freno de mano, y no sé si algo más
    • 1x USB cable (~3m)
    eso parece,si compras la pedalera completa te incluye dos cables,uno para PC...



    • Con el kit Loadcell instalado, los pedales no son compatibles con el adaptador USB ClubSport. Utilice el conector USB incluido (solo PC).

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •