Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Que me recomendáis? 2080+nvidia cuadro, o 3080?

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de joseas24
    Registrado
    16/04/2018
    Edad
    42
    Vivo en
    Barcelona
    Mensajes
    78

    Que me recomendáis? 2080+nvidia cuadro, o 3080?

    Hola, quiero cambiar la gráfica, solo va a ser para los simuladores, y para fusion360, y quería saber que me iría mejor, una rtx2080 para el simulador+ Una nvidia cuadro para el fusion, o una 3080 para todo, solo voy a usar un monitor, un Samsung ultrawide 32:10, de 49 pulgadas, 3480x1080, ni rc, ni triple monitor

  2. #2
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,111
    Cita joseas24 ha escrito Ver mensaje
    Hola, quiero cambiar la gráfica, solo va a ser para los simuladores, y para fusion360, y quería saber que me iría mejor, una rtx2080 para el simulador+ Una nvidia cuadro para el fusion, o una 3080 para todo, solo voy a usar un monitor, un Samsung ultrawide 32:10, de 49 pulgadas, 3480x1080, ni rc, ni triple monitor
    Pues no creo que win10 te deje poner los drivers profesionales de la cuadro y los de la 2080S,ademas cuantas lineas pcie tiene tu procesador y que placa base y el espacio,ese franquentein no lo veo,yo esperaria a la 3080ti con 20gb aunque para trabajar y jugar esta la 3090.

  3. #3
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,212
    Para el monitor con la rtx2080 de sobra.

  4. #4
    Piloto de karting Avatar de joseas24
    Registrado
    16/04/2018
    Edad
    42
    Vivo en
    Barcelona
    Mensajes
    78
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Pues no creo que win10 te deje poner los drivers profesionales de la cuadro y los de la 2080S,ademas cuantas lineas pcie tiene tu procesador y que placa base y el espacio,ese franquentein no lo veo,yo esperaria a la 3080ti con 20gb aunque para trabajar y jugar esta la 3090.
    No es para trabajar, el fusion es por hobby, yo tenía entendido que si se podía, ademas las usaría en monitores diferentes, uno para el diseño, y el ultrawide para los simuladores

  5. #5
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,111
    Cita joseas24 ha escrito Ver mensaje
    No es para trabajar, el fusion es por hobby, yo tenía entendido que si se podía, ademas las usaría en monitores diferentes, uno para el diseño, y el ultrawide para los simuladores
    Si es por hobby con la 3080 vas mas que sobrado...

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •