Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Tengo Estropeado el Force Feedback de mi Thrustmaster T-GT???

  1. #16
    Piloto de karting Avatar de jordanpuce
    Registrado
    09/06/2020
    Mensajes
    80
    Bufff si tiene fuerza si, ahora con una sesion con assetto con el Fbclip al 70% y telita, me hace sudar jajaja.

    Lo que si que he notado, es que a veces me pierde el FFB, le doy en propiedades del volante a probar fuerzas y nada, lo desconecto y vuelvo a conectar del USB y perfecto.
    Os ha pasado a vosotros??
    Puede ser del volante o del FFB??

  2. #17
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,250
    Lo más sencillo es que pruebes en otro usb, mejor que esté conectado directamente a la placa base.

  3. #18
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,184
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Lo más sencillo es que pruebes en otro usb, mejor que esté conectado directamente a la placa base.
    pues Si,los USB son un cachondeo,segun como los repartas funcionan de forma distinta.

  4. #19
    Piloto de karting Avatar de jordanpuce
    Registrado
    09/06/2020
    Mensajes
    80
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Lo más sencillo es que pruebes en otro usb, mejor que esté conectado directamente a la placa base.
    Claro ahora lo tengo en la torre que los de la placa los tengo completos jejeje, intentare hacer un apaño o un cambio a ver

  5. #20
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,250
    Apaños no, hay que conectar directamente en la placa, si pones un hub o concentrador estás en las mismas.

  6. #21
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,361
    Llevo años con el volante, pedales y cambios en un Hub con alimentación propia funcionando sin ningún tipo de problema

  7. #22
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,250
    Hub con alimentación propia es otro tema.

  8. #23
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,361
    Sigue siendo un Hub y los dispositivos conectados a él no están directos a placa...

  9. #24
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,184
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    Llevo años con el volante, pedales y cambios en un Hub con alimentación propia funcionando sin ningún tipo de problema
    jajaja y yo igual,llevo años con un hub de 7 salidas de los buenos y sin problemas,lo de que este bien alimentado es lo suyo,los pasivos como que no,pero insisto,con la VR lo ponia de otra forma y tiraba mejor.
    Administrar las IRQ con windows10 en modo auto es una loteria,yo antes las ponia manual con win98 y mas o menos mandaba uno en el PC ahora hace lo que quiere...

  10. #25
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,250
    Con alimentación te aseguras que no falla por eso, 500mA.

  11. #26
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,184
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Con alimentación te aseguras que no falla por eso, 500mA.
    500ma...pues depende,si tienes muchas salidas o cosas que chupen mas corriente No seria lo suyo...los hub buenos suelen traer una fuente mas poderosa y ademas incluyen un balanceador de carga...lo mejor para todo equipo electrico es ir sobrado,como se hacia antes de las fuentes conmutadas...

  12. #27
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,250
    La salida de un USB del pc son 500mA creo.

  13. #28
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,361
    El mío trae un puerto de carga para móviles que da 2A.
    Y sí, Luís tiene razón, los USB de placa dan muy poca corriente. Malditos Apple y Sony por poner licencia al FireWire y evitar que se convirtiera en el puerto estándar

  14. #29
    Piloto de karting Avatar de jordanpuce
    Registrado
    09/06/2020
    Mensajes
    80
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Hub con alimentación propia es otro tema.
    Ese uso yo y perfecto pero el volante lo tengo a un puerto De la Torre no en placa.
    Esta semana pruebo directo a placa

Página 2 de 2 PrimeraPrimera 1 2

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •