Página 37 de 66 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ÚltimaÚltima
Resultados 541 al 555 de 978

Tema: Guía de transductores táctiles para vibración

  1. #541
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    45
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    1,010
    Cita ksero ha escrito Ver mensaje
    Yo guardo el .lic creo recordar que se llama y listos.
    Simplemente respetar el nombre del equipo.
    Esto me lo guardo, porque ya no me quedan más activaciones. El tema es que la última vez que formateé, lo guardé, pero no sabía lo del nombre del equipo.

    Sabes el nombre exacto y ubicación del .lic?
    Es que no lo veo.

  2. #542
    Piloto de GP2 Avatar de ksero
    Registrado
    08/05/2014
    Vivo en
    Bcn
    Mensajes
    917

    Guía de transductores táctiles para vibración



    Lo guardas donde quieras.




    - Si no ganas, no es porqué no seas bueno, si no porqué siempre encontrarás a alguien mejor que tú

  3. #543
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    45
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    1,010
    Gracias @ksero ; !!

    - - - Actualizado - - -

    Ummm .... esto me da que pensar.
    Si 3 personas (como son 3 activaciones) pillan la licencia del programa juntas y cada uno se guarda la licencia de su activación.
    Lo podrían comprar a pachas, no? Hablo sin tener ni idea, jeje.

    Esto se podría hacer ??


  4. #544
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de Pro_10
    Registrado
    05/06/2015
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    338
    Eso creo q es lo primero que se pregunta la gente al pillarlo jeje...

    Creo que si se podría , lo que no se si llevará algún tipo de rastreador o algo para detectar ésas cosas , que el programa es carico...
    Y la verdad ,no estamos para que nos lo bloqueen o anulen de alguna forma y tener que pagarlo otra vez...
    Yo no me arriesgué.

    Por cierto subí un perfil muy fino para Assetto.

  5. #545
    Piloto de GP3 Avatar de uodyne
    Registrado
    17/05/2015
    Edad
    45
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    722
    Al comprarlo les envié un email para preguntar eso, y me dijeron que si pasaba eso les avisara para reactivarme la clave.

  6. #546
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de pompier
    Registrado
    10/05/2014
    Edad
    47
    Vivo en
    Arcos de la Frontera
    Mensajes
    306
    Buenas, pues uno más que se ha metido en esto de los bodyshakers. Todo me ha funcionado bien a la primera, con 4 bodys internos y amplificador de dos canales, más el simcomander 4.
    Tengo que probar algunos perfiles que habéis compartido por aquí. He probado algunos y supongo que tendré que modificar parámetros porque me ha parecido mucha vibración de motor. Así no aprecio las diferencias en los pianos o cambios en el asfalto.



    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

  7. #547
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de txinas
    Registrado
    16/05/2015
    Vivo en
    Zestoa
    Mensajes
    1,126
    Atomoiblista no me hace bien. Algún consejo señores(Los efectos)??

  8. #548
    Piloto de GP3 Avatar de uodyne
    Registrado
    17/05/2015
    Edad
    45
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    722
    Cita txinas ha escrito Ver mensaje
    Atomoiblista no me hace bien. Algún consejo señores(Los efectos)??
    Luego comparto el que yo tengo, pero es el que peor funciona los bodyshakers. También les envié un email para saber si iban a mejorar en futuras versiones (les tengo fritos a emails XD), y me preguntaron que cuál era el problema porque va perfecto con AMS... en fin.

  9. #549
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    45
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    1,010
    Yo con AMS utilizo el simvibe 3 en vez del 4 con el perfil de antmerino

  10. #550
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de pompier
    Registrado
    10/05/2014
    Edad
    47
    Vivo en
    Arcos de la Frontera
    Mensajes
    306
    Cierto, com AMS da grima. En cambio assetto e iRacing es una gozada ajustándolo a gusto del consumidor.
    Cómo puedo conseguir el simvibe 3?

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  11. #551
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    45
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    1,010
    Mándales un correo

  12. #552
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de pompier
    Registrado
    10/05/2014
    Edad
    47
    Vivo en
    Arcos de la Frontera
    Mensajes
    306
    Cita Nomiss ha escrito Ver mensaje
    Mándales un correo
    Ok, gracias.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  13. #553
    Piloto de karting Avatar de coult
    Registrado
    09/09/2016
    Mensajes
    10
    Hola, pues otro que se ha animado con 4 bodysackers y el simvibe4. Al igual que el compañero Pompier, los perfiles que probado generan mucha vibración del motor y cambio de marchas y apenas se aprecian los pianos, asfalto etc.

    Estoy probando otros perfiles pero casi todos en mayor o menor medida les pasa lo mismo. Si alguno tiene algún perfil algo más realista se lo agradecería. También he probado a tocar los valores yo pero ha sido peor el remedio que la enfermedad, jajaja.


    Gracias

  14. #554
    Dueño de una escudería Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    35
    Vivo en
    Madrid Shur
    Mensajes
    2,672
    Alguien lo tiene montado en un BC Corona? Que tal esta este asiento para estos menesteres?


  15. #555
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Cita ZaNY ha escrito Ver mensaje
    Alguien lo tiene montado en un BC Corona? Que tal esta este asiento para estos menesteres?

    Creo que ese lo ha tenido varia gente del foro, entre ellos Carlos Casas, si no me equivoco, antes de pasarse al baquet de fibra. Siempre mejor esta opcion. Yo estuve en esa tesitura (baquet o semi) y al final opte por un baquet replica de Sparco 2000. Temia que no fuera comodo, que me quedara demasiado encajonado y me hiciera daño, pero nada de nada. Resulta muy comodo para mis ratillos en el simulador. Creo que la mala fama de los baquets incomodos viene por los tubulares. Ni mencionar cabe que los de fibra son perfectos para los shakers. Se atornillan con rosca chapa de forma facilisima y se quedan firmes firmes y transmitiendo las vibraciones de forma inmejorable. Ademas, para los BS301 tienen el hueco suficiente para ponerlos a los lados, aparte de atras logicamente.

Página 37 de 66 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •