Página 57 de 57 PrimeraPrimera ... 7 47 55 56 57
Resultados 841 al 853 de 853

Tema: Guía de transductores táctiles para vibración

  1. #841
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    Aunque se entiende y lo has explicado de forma impecable, un pequeño inciso, el que hace la transformación de electricidad en ondas sonoras es el altavoz.

    A ver Amigo,tu ya sabes del tema y Si,se me olvido meter todo lo que va despues de tener una señal analogica,que no es poco,solo queria decirle al compañero que lo breve y bueno 2 veces bueno...o no liarlo mas,en fin...esto de explicar temas de sonido y vibracion sin enredar es un poco dificil,yo llevo 40 años y todavia estoy aprendiendo,hace un año que me canse de cambiar cosas en mi equipo de musica principal y decidi mandarlo todo a paseo y empezar con un nuevo proyecto y la verdad es que despues de llevarme 6 meses haciendo todo lo que se puede hacer(consultas con amigos audifolos,electronicos montadores de hifi y expectaculos y probar mas de 15 equipos de alta gama y mas pruebas ciegas,review mejor no las cuento)...imposible decidirse.

    Al final me pille un ampli 4x120W Onkio directo del mismo japon y 2 columnas Alemanas de 3 vias de mas de un metro y la verdad es que no me convencieron,les agregue otras 2 de 2 vias y ya fue mejorando la cosa,un rato despues me compre un subwoofer y ya mejor y al mes otro sub igual y ya parece que casi me convence...en fin,un agujero sin fondo,

    Los bodyshakers o lo que vibre es casi igual...ahora cambie toda la confi y flipo,puse las 4 ruedas en el asiento y la pelicula es totalmente distinta,antes se me dormia el culo a la media hora y notaba los baches de una forma bestial,me dolia vaya,pero ahora unos 20 centimetros mas adelante llevo el doble de potencia y noto las ruedas,y atras los 2 reckhorn y mas abajo y la verdad que la historia es distinta,es que esto tiene tela...cada vez me iban gustando mas los coches de epoca,pero es que ahora es un alucine,ahora cambiar de marcha es una locura,igual que derrrapar o frenar...lo noto todo en el cuerpo,aunque en la parte delnatera llevo 8 bodyshakers y noto todo la cosa ya no es igual,posiblemente siga comprando mas reckhorn,no hay comparacion,una vez que pruebas lo bueno...

  2. #842
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341
    buenas, aunque todavia no he tenido bodyshakers estoy investigando, los dayton son mejores o peores que los rechorn?

    y este ampli serviria?, se que es caro pero queria saber si sirve https://www.amazon.es/gp/product/B00...AHRS61RZ&psc=1

  3. #843
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    Cita vidalastra ha escrito Ver mensaje
    buenas, aunque todavia no he tenido bodyshakers estoy investigando, los dayton son mejores o peores que los rechorn?

    y este ampli serviria?, se que es caro pero queria saber si sirve https://www.amazon.es/gp/product/B00...AHRS61RZ&psc=1

    Hola,los Dayton vs Reckhorn? creo que Dayton tiene varios modelos y no probe ninguno,pero Si probe Reckhorn y la diferencia es abismal con lo que tenia,posiblemente cambie todos a Reckhorn,es que es mas del doble de rendimiento.

    Un Ampli clase A/B para esto lo veo un desperdicio,pero para 2/4 bodyshakers por telemetria o 1/2 por audio si te sirve,pero creo que es el ampli ideal para un cinefilo que quiera sentir una peli con 2 Rechorn en el sillon

    - - - Actualizado - - -

    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Hola,los Dayton vs Reckhorn? creo que Dayton tiene varios modelos y no probe ninguno,pero Si probe Reckhorn y la diferencia es abismal con lo que tenia,posiblemente cambie todos a Reckhorn,es que es mas del doble de rendimiento.

    Un Ampli clase A/B para esto lo veo un desperdicio,pero para 2/4 bodyshakers por telemetria o 1/2 por audio si te sirve,pero creo que es el ampli ideal para un cinefilo que quiera sentir una peli con 2 Rechorn en el sillon
    Si quieres notar las 4 ruedas no te sirve,o tienes que poner 2 amplis...

  4. #844
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Hola,los Dayton vs Reckhorn? creo que Dayton tiene varios modelos y no probe ninguno,pero Si probe Reckhorn y la diferencia es abismal con lo que tenia,posiblemente cambie todos a Reckhorn,es que es mas del doble de rendimiento.

    Un Ampli clase A/B para esto lo veo un desperdicio,pero para 2/4 bodyshakers por telemetria o 1/2 por audio si te sirve,pero creo que es el ampli ideal para un cinefilo que quiera sentir una peli con 2 Rechorn en el sillon

    - - - Actualizado - - -



    Si quieres notar las 4 ruedas no te sirve,o tienes que poner 2 amplis...
    entonces que me recomiendas?, que amplificador para notar las 4 ruedas y poner otro en la pedalera?

  5. #845
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    Cita vidalastra ha escrito Ver mensaje
    entonces que me recomiendas?, que amplificador para notar las 4 ruedas y poner otro en la pedalera?
    A ver,para que te sea facil...2 de estos https://www.amazon.es/Amplificador-P...7XP1HSY5&psc=1

    y 4 Reckhorn de aqui,donde yo los compre. https://reckhorn.com/bass-shaker/bs-...rschallwandler

    esto para Simhub y notar ruedas separadas,cambio,fuerzas G ...

    y si ya quieres rizar el rizo compra otro ampli mas y otros 2 Reckhorn y lo pones con otra tarjeta de sonido por audio para revoluciones y demas

  6. #846
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    A ver,para que te sea facil...2 de estos https://www.amazon.es/Amplificador-P...7XP1HSY5&psc=1

    y 4 Reckhorn de aqui,donde yo los compre. https://reckhorn.com/bass-shaker/bs-...rschallwandler

    esto para Simhub y notar ruedas separadas,cambio,fuerzas G ...

    y si ya quieres rizar el rizo compra otro ampli mas y otros 2 Reckhorn y lo pones con otra tarjeta de sonido por audio para revoluciones y demas
    ok muchas gracias, ese ampli es mejor que este? https://www.amazon.es/SMSL-SA-98E-Am...0MJX67J4&psc=1

    - - - Actualizado - - -

    este amplificador dice que saca hasta 6 bodyshakers caro es pero serviria, o es mejor lo que tu has puesto? https://reckhorn.com/es/amplificador...?number=A-803i

  7. #847
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    Cita vidalastra ha escrito Ver mensaje
    ok muchas gracias, ese ampli es mejor que este? https://www.amazon.es/SMSL-SA-98E-Am...0MJX67J4&psc=1

    - - - Actualizado - - -

    este amplificador dice que saca hasta 6 bodyshakers caro es pero serviria, o es mejor lo que tu has puesto? https://reckhorn.com/es/amplificador...?number=A-803i
    A ver el primero es el mismo que el que yo te puse,se supone que es lo mismo,mismo chip,yo compre la placa interior por 30€ y trae el chip original(7498),si lo compras en china es mas barato y si lo vendiera Apple costaria 10 veces mas siendo lo mismo, la ventaja del que yo te puse es que trae preamplificador regulable y puedes quitar los ruidos indeseables y tambien lo puedes usar por audio si bajas las frecuencias altas de mas de 200hz...el que tu dice es mas caro y solo sirve para telemetria...solo eso.

    El segundo es un ampli para subwoofer mono para vibracion por sonido,casi como el que tu pusiste antes,pero este solo es para un canal,necesitarias 4 amplis de estos para poder poner la telemetria por rueda independiente...

    yo llevo varios preamplificadores y 11 amplificadores independientes de bajos....sirven para todo y son mas baratos,pero lo tienes que hacer todo tu,caja,ventilacion,cables etc...para el neofito es una locura....asi que si quieres resultados excelentes,poco lio y que te quede bonito lo que te puse es la solucion...ya si quieres mas marca pues busca un ampli con las mismas caracteristicas y ya esta,sera lo mismo pero con mas gente cobrandote,al final todo se hace en china,por lo menos lo comercial.

  8. #848
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    A ver el primero es el mismo que el que yo te puse,se supone que es lo mismo,mismo chip,yo compre la placa interior por 30€ y trae el chip original(7498),si lo compras en china es mas barato y si lo vendiera Apple costaria 10 veces mas siendo lo mismo, la ventaja del que yo te puse es que trae preamplificador regulable y puedes quitar los ruidos indeseables y tambien lo puedes usar por audio si bajas las frecuencias altas de mas de 200hz...el que tu dice es mas caro y solo sirve para telemetria...solo eso.

    El segundo es un ampli para subwoofer mono para vibracion por sonido,casi como el que tu pusiste antes,pero este solo es para un canal,necesitarias 4 amplis de estos para poder poner la telemetria por rueda independiente...

    yo llevo varios preamplificadores y 11 amplificadores independientes de bajos....sirven para todo y son mas baratos,pero lo tienes que hacer todo tu,caja,ventilacion,cables etc...para el neofito es una locura....asi que si quieres resultados excelentes,poco lio y que te quede bonito lo que te puse es la solucion...ya si quieres mas marca pues busca un ampli con las mismas caracteristicas y ya esta,sera lo mismo pero con mas gente cobrandote,al final todo se hace en china,por lo menos lo comercial.
    pues aclarado, muchas gracias hare lo que tu me has dicho

  9. #849
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341
    bece, a parte de lo ya mencionado mas arriba que no se me olvide comprar

    bananas me podrias poner enlace?

    cable

    y no se que mas se me olvida

    - - - Actualizado - - -

    el modelo del dayton me refereia a este https://www.amazon.es/Dayton-Audio-B...8238186&sr=8-1

    - - - Actualizado - - -

    y para conectralo todo, o sea si compro 3 ampli que cables o cosas necesito para conectarlo al pc?

    - - - Actualizado - - -

    supongo que los 3 amplificadores podria conectarlo a un mismo conector en le pc?, corrigeme si me equivoco

    si tengo mis auriculares y el homen cineman ahi en el jack normal, donde se conectaria?

    - - - Actualizado - - -

    creo esto seria lo ideal no? https://www.amazon.es/Creative-Sound.../dp/B009RPQA2G

  10. #850
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341

  11. #851
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    53
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,278
    Cita vidalastra ha escrito Ver mensaje
    para conectarlo todo te hace falta cable 2x1.5mm rojo y negro o un cable con funda negro que queda mejor,ya los metros dependera donde vayas a poner los amplis/bodyshakers.
    3 de estos,la medida dependera donde pongas los amplificadores y las tarjetas de sonido(PC) https://www.amazon.es/dp/B003OSR9LI/...NrPXRydWU&th=1

    Para usar la telemetria necesitas una tarjeta de sonido dedicada con 2 salidas de minijack3.5 front y rear,que dificilmente encontraras,yo compre una 5.1 y use 2 salidas stereo.antes usaba la salida analogica de mi placa,pero las actualizaciones de win10 me volvian loco.
    y para el ampli por sonido lo saco del sonido digital de mi placa base,tendria que ver como tienes tu PC y con que lo escuchas,yo uso un 2.1 digital(fibra Optica)

    yo compre una barata y me va bien,puedes comprar otra,mientras tenga drivers...
    https://www.amazon.es/dp/B08L7NCG5K/...dDbGljaz10cnVl

    Bananas,no hace falta...

    cable...tendrias que comprar los metros que te hagan falta,tienes que medir mas o menos...
    https://www.amazon.es/Cable-altavoz-...80&sr=8-4&th=1

    o de este tipo
    https://www.amazon.es/Cable-altavoz-...0&sr=8-21&th=1

    https://www.amazon.es/PureLink-SP052...0&sr=8-32&th=1

    tienes un privado.

  12. #852
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de vidalastra
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Las Cabezas De San Juan (Sevilla)
    Mensajes
    341
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    para conectarlo todo te hace falta cable 2x1.5mm rojo y negro o un cable con funda negro que queda mejor,ya los metros dependera donde vayas a poner los amplis/bodyshakers.
    3 de estos,la medida dependera donde pongas los amplificadores y las tarjetas de sonido(PC) https://www.amazon.es/dp/B003OSR9LI/...NrPXRydWU&th=1

    Para usar la telemetria necesitas una tarjeta de sonido dedicada con 2 salidas de minijack3.5 front y rear,que dificilmente encontraras,yo compre una 5.1 y use 2 salidas stereo.antes usaba la salida analogica de mi placa,pero las actualizaciones de win10 me volvian loco.
    y para el ampli por sonido lo saco del sonido digital de mi placa base,tendria que ver como tienes tu PC y con que lo escuchas,yo uso un 2.1 digital(fibra Optica)

    yo compre una barata y me va bien,puedes comprar otra,mientras tenga drivers...
    https://www.amazon.es/dp/B08L7NCG5K/...dDbGljaz10cnVl

    Bananas,no hace falta...

    cable...tendrias que comprar los metros que te hagan falta,tienes que medir mas o menos...
    https://www.amazon.es/Cable-altavoz-...80&sr=8-4&th=1

    o de este tipo
    https://www.amazon.es/Cable-altavoz-...0&sr=8-21&th=1

    https://www.amazon.es/PureLink-SP052...0&sr=8-32&th=1

    tienes un privado.

    esta es https://www.pccomponentes.com/creati...ster-audigy-rx

  13. #853
    Piloto de karting Avatar de Zeratul
    Registrado
    25/11/2018
    Edad
    34
    Vivo en
    España
    Mensajes
    34
    Voy a leer el hilo que empiezo sin tener ni idea y quiero poner 2 o 4 bodyshakers en un semi backet, por telemetría!

Página 57 de 57 PrimeraPrimera ... 7 47 55 56 57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •