Página 5 de 6 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 ÚltimaÚltima
Resultados 61 al 75 de 90

Tema: Carrera de resistenia Le Mans

  1. #61
    Piloto de GP3 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    599
    Ya está el server con el setup que me mandó Álvaro. Sólo podéis tocar la gasolina y la parte de electrónica (control de tracción y modo de bateria)
    El consumo está a 1,36 y el desgaste de ruedas a 2,50.
    Gracias a todos los que aceptais posponer la hora a las 11, si no hay nadie que diga que no puede o que quiera que se mantenga la opción elegida de la encuesta se pone a las 11 y así puedo correr.

    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk

  2. #62
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de RgAlvaro
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Lleida
    Mensajes
    204
    @dualin El consumo está saliendo mal, sale a 1.4 y el ptracker no funciona. En tener un rato revisalo, gracias.

  3. #63
    Piloto de karting Avatar de Guetto
    Registrado
    16/08/2018
    Mensajes
    24
    Bnas pido por favor que el tema de reparto y presion se determine personal e intransferible.

  4. #64
    Piloto de GP3 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    599
    Cita RgAlvaro ha escrito Ver mensaje
    @dualin El consumo está saliendo mal, sale a 1.4 y el ptracker no funciona. En tener un rato revisalo, gracias.
    Lo revise anoche y está bien. De hecho a mi me sale correcto tanto si entro por el content como por assetto directamente.

    Donde ves tu que esté mal??


    Cita Guetto ha escrito Ver mensaje
    Bnas pido por favor que el tema de reparto y presion se determine personal e intransferible.
    En principio al ser setup cerrado está así. Si Álvaro que es el organizador decide dejar abierto algún parámetro cambio lo que sea necesario. No se que parámetros suelen dejar cambiar en otras carreras con setup cerrado...

    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk

  5. #65
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    1,389
    Cita dualin ha escrito Ver mensaje
    Lo revise anoche y está bien. De hecho a mi me sale correcto tanto si entro por el content como por assetto directamente.

    Donde ves tu que esté mal??




    En principio al ser setup cerrado está así. Si Álvaro que es el organizador decide dejar abierto algún parámetro cambio lo que sea necesario. No se que parámetros suelen dejar cambiar en otras carreras con setup cerrado...

    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk
    Por experiencia suelen dejar relación de marchas si el coche lo permite, presión de ruedas, carga de combustible y reparto de frenos y fuerza de frenado.
    Algunos campeonatos no dejan cambiar la relación de marchas aunque el coche lo traiga, o las presiones. Freno y combustible suele ser abierto siempre

  6. #66
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de serugiran92
    Registrado
    08/12/2017
    Mensajes
    203
    Cita dualin ha escrito Ver mensaje
    Lo revise anoche y está bien. De hecho a mi me sale correcto tanto si entro por el content como por assetto directamente.

    Donde ves tu que esté mal??




    En principio al ser setup cerrado está así. Si Álvaro que es el organizador decide dejar abierto algún parámetro cambio lo que sea necesario. No se que parámetros suelen dejar cambiar en otras carreras con setup cerrado...

    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk
    Hola Dualin, lo raro es que en la tabla de tiempos todavía aparecen registros de pilotos con reglaje abierto (mi caso por ejemplo). Yo todavía no he marcado vuelta con el setup cerrado y mis tiempos anteriores no deberían aparecer.
    Por otro lado, desde mi punto de vista se debería habilitar la opción de reparto de frendo y de elección de neumático (no de presiones). El reparto de frenado es un parámetro que se puede modificar en el volante como la gestión de la energía y el control de tracción.
    Como referencia, en SRS cuando el reglaje es cerrado se permite cambio de compuesto (no de presiones) y el reparto de frenado está abierto. Es lo único que se puede tocar.
    Pero bueno, lo que diga Álvaro que es el organizador.
    Saludos

  7. #67
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de RgAlvaro
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Lleida
    Mensajes
    204
    No sé que es lo que se puede tocar. Pasé un setup pero yo no decido lo que se puede tocar, no sé si es el mismo juego o al introducir el setup al servidor se puede elegir que dejar cerrado o abierto.
    Si se puede elegir, lo que se quedaría abierto sería:
    -Elección de neumático y sus presiones
    -Combustible
    -Control de tracción
    -Reparto de frenada
    Todo lo demás cerrado

  8. #68
    Piloto de GP3 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    599
    Cita RgAlvaro ha escrito Ver mensaje
    No sé que es lo que se puede tocar. Pasé un setup pero yo no decido lo que se puede tocar, no sé si es el mismo juego o al introducir el setup al servidor se puede elegir que dejar cerrado o abierto.
    Si se puede elegir, lo que se quedaría abierto sería:
    -Elección de neumático y sus presiones
    -Combustible
    -Control de tracción
    -Reparto de frenada
    Todo lo demás cerrado
    Ok, así lo haré. Es sencillo en el fichero que me mandaste hay que borrar las entradas de esos parámetros. Todo lo que aparezca en el.fichero no se podrá tocar y lo que no aparezca si. Yo sólo borre la gasolina y el TC y bateria

    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk

  9. #69
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de RgAlvaro
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Lleida
    Mensajes
    204
    Bueno, lo de la batería también se quedaría abierto. Cómo no estoy en casa lo he dicho todo de memoria.
    Creo que con esto ya estaría todo ok.

  10. #70
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de RgAlvaro
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Lleida
    Mensajes
    204
    Ya he podido revisar los parámetros y está todo Ok excepto el consumo, que en el juego sale a 136% y tendría que ser al 160%. @dualin , si en el configurador lo has puesto bien es raro, si lo tienes puesto a 160 pues habrá que subirlo un poco hasta que de ese 160%

  11. #71
    Piloto de GP3 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    599
    Es que por Telegram me dijiste que el consumo era 1,36 no 1,60

    Copio y pego

    Alvaro:
    Hay un error, el gasto de combustible es al 1.36x. esa décima es importante

    Lo pongo entonces a 1,60??

    Cita RgAlvaro ha escrito Ver mensaje
    Ya he podido revisar los parámetros y está todo Ok excepto el consumo, que en el juego sale a 136% y tendría que ser al 160%. @dualin , si en el configurador lo has puesto bien es raro, si lo tienes puesto a 160 pues habrá que subirlo un poco hasta que de ese 160%
    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk

  12. #72
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de RgAlvaro
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Lleida
    Mensajes
    204
    Está bien puesto, ha sido una confusión que me he hecho yo sólo

  13. #73
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de RgAlvaro
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Lleida
    Mensajes
    204
    Los inscritos tenéis un mensaje privado. Responded lo antes posible, gracias

  14. #74
    Piloto de GP3 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    599
    Yo no tengo privado, pero da igual siento deciros que no voy a poder correr ese día. Podéis recuperar la hora que salió en la encuesta y correr a las 22:30

    Enviado desde mi SM-A600FN mediante Tapatalk

  15. #75
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de ximu
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    53
    Vivo en
    Cerdanyola del Valles
    Mensajes
    275
    MP contestado, por mi estoy deacuerdo.

    Un saludo

Página 5 de 6 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •