Página 14 de 14 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14
Resultados 196 al 204 de 204

Tema: [Hilo Oficial] Assetto Corsa Competizione

  1. #196
    Piloto de karting Avatar de zenith464
    Registrado
    28/04/2020
    Edad
    41
    Mensajes
    70
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Conectado por cable o Wi-Fi?

    Enviado desde mi Porsche 911 RSR 2.018.
    Tengo una pantalla secundaria por HDMI que es la que utilizo para ponerla sobre el volante.

    Enviado desde mi SM-N975F mediante Tapatalk

  2. #197
    Dueño de una escudería Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    2,523
    Pues sí además va por cable ya no sé qué decir lo único prueba ver en otro puerto

    Enviado desde mi Porsche 911 RSR 2.018.

  3. #198
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    45
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,771
    Nadie analiza los simuladores como Ermin Hamidovic, os recomiendo mucho su canal. Y comparto al 99% sus apreciaciones en este vídeo.





    Resumiendo:

    + ACC tiene mejores gráficos

    + Los circuitos de ACC están escaneados por láser y son claramente más detallados, amén de un motor gráfico más moderno y potente

    + R3E tiene mejores sonidos (los mejores de cualquier simulador serio)

    + FFB muy similar (sobre todo tras la última actualización del R3E)

    + Está algo mejor trabajada la transferencias de pesos en R3E y se percibe perfectamente el límite de adherencia de los neumáticos (ya lo quisiera iRacing)

    + La frenada es más técnica en ACC

    + Todo el tema de los pianos y bordes de la pista es más crítico en ACC, pero en R3E se transmite mejor el paso de las gomas sobre estas superficies, no teniendo rival en este aspecto, ya que realmente se siente el neumático trabajando sobre diferentes superficies

    + La superficie de la pista se siente más real en ACC lo que da lugar a un FFB algo más detallado en este sentido

    + El comportamiento del coche en R3E se nota más progresivo y conectado con el FFB (seguramente sea el mejor simulador en este sentido, sin contar rFactor 2, que hace mucho que no lo toco)




    ¿Qué opináis?, ¿estáis de acuerdo?.

    Entra aquí.

  4. #199
    Piloto de GP3 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    601
    A alguno os pasa que os da microtirones el juego(stutering)? Lo habeis conseguido solucionar? Es q juego en vr y es bastante molesto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #200
    Piloto de GP2 Avatar de dralexandor
    Registrado
    06/03/2016
    Mensajes
    955
    Cita Ivantxe ha escrito Ver mensaje
    A alguno os pasa que os da microtirones el juego(stutering)? Lo habeis conseguido solucionar? Es q juego en vr y es bastante molesto


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    A mi me los da sobretodo en curvas. Pero esto sólo me ocurre en carreras, en prácticas no.
    Por ahí leí que deshabilitando las optimizaciones a pantalla completa se arreglaba, pero yo no lo he conseguido solucionar.


    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

  6. #201
    Piloto de GP3 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    601
    Cita dralexandor ha escrito Ver mensaje
    A mi me los da sobretodo en curvas. Pero esto sólo me ocurre en carreras, en prácticas no.
    Por ahí leí que deshabilitando las optimizaciones a pantalla completa se arreglaba, pero yo no lo he conseguido solucionar.


    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Como se deshabilita eso? Luego lo pruebo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #202
    Piloto de GP2 Avatar de dralexandor
    Registrado
    06/03/2016
    Mensajes
    955
    Cita Ivantxe ha escrito Ver mensaje
    Como se deshabilita eso? Luego lo pruebo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Botón derecho del ratón en el .exe del juego. Pestaña “Compatibilidad” creo que era, y una de las últimas opciones que salen es esa.

    Edito: Te dejo enlace al hilo original de RD donde hablan de ello con las instrucciones exactas.

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
    Última edición por dralexandor 20/05/2022 a las 22:03

  8. #203
    Piloto de karting Avatar de angorino
    Registrado
    03/06/2023
    Mensajes
    1
    Hola tengo el competizione,los servidores me salen en desconectado (rojo) puedo jugar offline sin problema cualquier coche etc,pero cuando voy al online está en rojo,¿Alguien sabe alguna solución?

  9. #204
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    45
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,771
    Cita angorino ha escrito Ver mensaje
    Hola tengo el competizione,los servidores me salen en desconectado (rojo) puedo jugar offline sin problema cualquier coche etc,pero cuando voy al online está en rojo,¿Alguien sabe alguna solución?
    ¿Sabes si el juego tiene acceso online en el firewall de Windows?. Normalmente lo pide la primera vez que lo arrancas.

    Entra aquí.

Página 14 de 14 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •