Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Bug marchas

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de hiperkubo
    Registrado
    12/09/2019
    Vivo en
    donosti
    Mensajes
    83

    Bug marchas

    Hola, tengo una base dd1, y con el am2 con los volantes de fanatec me van perfectos, pero con uno por USB configuro las levas pero luego en pista no cambia. Alguien sabe una solución?
    Gracias!

  2. #2
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de Zooropa
    Registrado
    27/08/2017
    Edad
    38
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    320
    Buenas
    No tiene mucho misterio, si cuando configuras los controles detecta los inputs de las levas, conduciendo tienen que funcionar...
    Si el coche tiene cambio en H, las levas no funcionarán eso si
    Cockpit: SIM-LAB GT1 EVO / Baquet: Sparco GRID-Q / Pedales: Simagic P2000-L / Base: Simagic Alpha Mini / Volantes: Innato GT3; Custom / Shifter: Fanatec CS V1.5 / Freno de mano: Chinese Standard / Bodyshakers: 3 / Dashboard: Smartphone+SimHub

  3. #3
    Piloto de karting Avatar de hiperkubo
    Registrado
    12/09/2019
    Vivo en
    donosti
    Mensajes
    83
    Pues me detecta ambos botones, entro en pista y nada de nada. Con un f1

  4. #4
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de Zooropa
    Registrado
    27/08/2017
    Edad
    38
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    320
    Pues ni idea macho, algún tema de ajustes tiene que ser, a mí nunca me ha pasado la verdad, ni en AMS2 ni en ningún otro juego... es muy raro
    Cockpit: SIM-LAB GT1 EVO / Baquet: Sparco GRID-Q / Pedales: Simagic P2000-L / Base: Simagic Alpha Mini / Volantes: Innato GT3; Custom / Shifter: Fanatec CS V1.5 / Freno de mano: Chinese Standard / Bodyshakers: 3 / Dashboard: Smartphone+SimHub

  5. #5
    Piloto de karting Avatar de hiperkubo
    Registrado
    12/09/2019
    Vivo en
    donosti
    Mensajes
    83
    Por si alguien le pasa, he leído que hay que crear un perfil personalizado, todavía no lo he probado, pero a mas de uno le ha funcionado

  6. #6
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de Zooropa
    Registrado
    27/08/2017
    Edad
    38
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    320
    Ahh vale porque en los perfiles de los controles tienes cargado uno de Fanatec? Yo nunca cargo preajustes en ningún juego, siempre tipo personalizado
    Cockpit: SIM-LAB GT1 EVO / Baquet: Sparco GRID-Q / Pedales: Simagic P2000-L / Base: Simagic Alpha Mini / Volantes: Innato GT3; Custom / Shifter: Fanatec CS V1.5 / Freno de mano: Chinese Standard / Bodyshakers: 3 / Dashboard: Smartphone+SimHub

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •