Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima
Resultados 1 al 15 de 55

Tema: Configuración gráfica perfecta // iRacing & Nvidia

  1. #1
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Hechi
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    39
    Vivo en
    Granada
    Mensajes
    2,243

    Exclamation Configuración gráfica perfecta // iRacing & Nvidia



    Iracing & Nvidia

    Nos bajamos el Nvidia Inspector

    Buscamos en profiles el Juego Iracing:
    Configuramos las opciones tal como posteo aquí.
    Opcional equipos Medios : Podeis poner

    4xS [Combined: 1x2 SS + 2x MS (D3D only) Equipos Medios // Es la mejor opción para casi todos.
    16xS [Combined: 2x2 SS + 4x MS] Equipos potentes // Yo uso esta opción
    32xS [Combined: 2x2 SS + 8x MS] Equipos High End // Solo aconsejo para equipos muy potentes.

    Nvidia Inspector




    Ahora toca el Panel de control de Nvida :
    Nos movemos hacía a el, y configuración 3d seleccionamos estas opciones.

    Panel de control de Nvidia






    Dentro del juego Opciones gráficas:



    Ejemplo:




    Última edición por Hechi 22/05/2014 a las 04:46

    Placa: Msi Z170AKrait - Procesador Intel Core i5 6600Kde @4,5 GHz
    - Ram 16GB G.skill - DDR4 -Trident Z - GPU: evga FTW 1080
    Playseats obutto - Logitech G27 &Thrustmater T500RS Mod Pololo - Fanatec Club Sport V2
    Oculus CV1

  2. #2
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,690
    Gracias hechi, a ver si esta semana me pongo y hago yo la guía de AC.

    Entra aquí.

  3. #3
    Piloto de GP3 Avatar de samovalle41
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    25
    Vivo en
    Oviedo, Asturias
    Mensajes
    710
    En irancing con ati no se consegue un buen rendimiento?

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
    "Lo hacemos rápido, bonito y ruidoso, ¿quién necesita más?"
    Prueba productos gratis gracias TRND "registrate aqui" y a YOUZZ usando este código en tu registro qf6p9KabP7

  4. #4
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Kara
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    54
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    130
    Cita samovalle41 ha escrito Ver mensaje
    En irancing con ati no se consegue un buen rendimiento?

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk

    Yo no lo he comprobado porque no tengo nvidia pero dicen que mejor con ATI.



    PD: Activar todas las opciones graficas en iRacing no es ponerlo a tope, hay opciones para ayudar a equipos menos potentes que deben desmarcarse si se tiene buen PC, asi que con todos los respetos al que hizo esa configuracion, parece que de iRacing no sabe mucho o yo estoy equivocado, que tambien puede ser, ya que solo he usado ATI, pero vamos, baso mi opinion en lo leido en los foros de iRacing y en pruebas propias.

    iRacing es lo mas importante de las cosas que no tienen importacia.

  5. #5
    Piloto de karting Avatar de VAKILLA69
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    52
    Mensajes
    62
    Kara, ¿ que opciones habria que desmarcar si tienes un buen PC ?

  6. #6
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Kara
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    54
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    130
    Cita VAKILLA69 ha escrito Ver mensaje
    Kara, ¿ que opciones habria que desmarcar si tienes un buen PC ?
    Esto que voy a poner es solo para ATI, desconozco si funciona igual para Nvidia.

    Ve leyendote este post que explica muchas cosas.

    http://members.iracing.com/jforum/po...t/1817068.page


    Hay cosas que han cambiado, y depende que maquina tengas, en que circuito hagas las pruebas, si tienes 3 pantallas o una sola y de los drivers de ATI, con los actuales no puedo poner el SuperSample AA y con los anteriores si. Cuando digo no poner me refiero a bajonazo de frames.

    A ver si hago unas capturas de como yo lo tengo y explico un poco por encima que hacer en segun que opciones para sacar mas frames desactivando cosas que practicamente no se notan o no son necesarias.

    Algo de cajon, hacer las pruebas en algun circuito que tire de graficos, para que la configuracion te valga para todos, Actualmente el que mas tira es COTA, yo suelo hacer las pruebas en Bathurs, tira bastante sin ser el que mas asi conseguiras una tasa de frames equilibrada, aunque en COTA tengas algun frame menos nunca llegara a pegar tirones, y en circuitos con poca necesidad grafica iras sobrado.

    iRacing es lo mas importante de las cosas que no tienen importacia.

  7. #7
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,690
    A mi estos ajustes me pegaban un bajón de rendimiento del copón, cerca del 50% menos, así que ojo con los filtros.

    Entra aquí.

  8. #8
    Piloto de karting Avatar de VAKILLA69
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    52
    Mensajes
    62
    He puesto tres monitores pero voy al iracing y no me sale la imagen en los tres, solo en el del medio.
    He configurado el escritorio en la del centro que es como queria, pero cuando entro al iracing solo me sale la imagen en la del centro,ya he puesto tres screen en iracing, sera una chorrada pero no consigo hacerlo.

    Una ayuda plis.

  9. #9
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Rebuito
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    49
    Vivo en
    Málaga
    Mensajes
    494
    pon un pantallazo de las opciones y vemos que te sale

  10. #10
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Kara
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    54
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    130
    Cita VAKILLA69 ha escrito Ver mensaje
    He puesto tres monitores pero voy al iracing y no me sale la imagen en los tres, solo en el del medio.
    He configurado el escritorio en la del centro que es como queria, pero cuando entro al iracing solo me sale la imagen en la del centro,ya he puesto tres screen en iracing, sera una chorrada pero no consigo hacerlo.

    Una ayuda plis.
    A ver melon, da mas datos macho, tienes nvidia o ATI , has creado el grupo de 3 pantallas en el controlador de la grafica? etc etc.


    Si tienes ati te puedo ayudar, si tienes nvidia tendra que hacerlo otro, pero no creo que varie mucho.

    Para que me entiendas, tienes que tener un escritorio de 3 pantallas (no repetidas) , un solo escritorio que ocupe 3 pantallas antes de irte a iracing o a cualquier juego.

    iRacing es lo mas importante de las cosas que no tienen importacia.

  11. #11
    Piloto de karting Avatar de VAKILLA69
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    52
    Mensajes
    62
    Perdonar el retraso pero he estado fuera. Tengo una ATI 7970,He creado un grupo de pantallas en la grafica aunque no se si lo he hecho bien, lo maximo que he conseguido ahora es ver el escritorio extendido por las tres pantallas y el iracing repetido en las tres.

    Me voy a volver loco.

  12. #12
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Kara
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    54
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    130
    Cita VAKILLA69 ha escrito Ver mensaje
    Perdonar el retraso pero he estado fuera. Tengo una ATI 7970,He creado un grupo de pantallas en la grafica aunque no se si lo he hecho bien, lo maximo que he conseguido ahora es ver el escritorio extendido por las tres pantallas y el iracing repetido en las tres.

    Me voy a volver loco.
    Es que para dejar esto arreglado necesito que estemos los dos delante del ordenador y al telefono para ir chequeando. Si no, lo veo complicado, no tengo una bola de cristal para saber que has hecho mal.

    Tengo minutos ilimitados, si quieres , dame tu telefono por privado, te llamo, y lo solucionamos en un momento.

    Eso si, espabila que queria aprovechar la week 13 de iracing para formatear e instalar el windows 8.1, no te despistes melon.

    iRacing es lo mas importante de las cosas que no tienen importacia.

  13. #13
    Piloto de karting Avatar de VAKILLA69
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    52
    Mensajes
    62
    Kara, ya casi lo tengo, veo el Iracing en las tres pantallas, lo unico es que el volante me sale en la pantalla de la izquierda, solo me falta que el volante salga en la pantalla central.

  14. #14
    Piloto de karting Avatar de VAKILLA69
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    52
    Mensajes
    62
    ¡¡YAA ESTAAA!!...la madre que me pario...ya esta, ahora solo me falta toquiñear el fov y todo eso. No me digas como lo he hecho porque ha sido un milagro...uffff!

    ¡¡¡MUCHAS GRACIAS KARA!!!

  15. #15
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Gabriel Caride
    Registrado
    06/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ourense
    Mensajes
    1,071
    Lo malo es que el problema del juego está en la optimización.


Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •