Página 64 de 66 PrimeraPrimera ... 14 54 62 63 64 65 66 ÚltimaÚltima
Resultados 946 al 960 de 978

Tema: Guía de transductores táctiles para vibración

  1. #946
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,596
    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Ya me han llegado los shakers. Esta tarde los recojo. Ahora falta que el tipo de Wallapop que me vende el ampli por 65€ me encuentre una fuente de alimentación, que parece que la que traía no funciona. Esta noche me entretendré instalándolos.
    A ver,el ampli de 160W por 65€ esta muy bien(si la fuente es la original o similar) pero para 2 bs,el ampli que te puse va sobrado y tambien es alta gama,nuevo y con garantia de Amazon,no se,tu mismo.

    por si quieres ahorrar algo...70,82€
    https://es.aliexpress.com/item/10050...yAdapt=glo2esp
    Última edición por bece 26/04/2022 a las 17:10

  2. #947
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Gracias, bece. Me lo miraré. Lo de pillar el de Wallapop (que me ha dicho el vendedor que es nuevo) era por tener dos iguales, que éste no me ha dado ningún problema.
    Última edición por Elaphe 26/04/2022 a las 17:48

  3. #948
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,596
    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Gracias, bece. Me lo miraré. Lo de pillar el de Wallapop (que me ha dicho el vendedor que es nuevo) era por tener dos iguales, que éste no me ha dado ningún problema.
    Ve a lo seguro,cashconverter da garantia y ya me encontre con 2 problemas y se portaron de lujo,pero wallapop no me gusta...ya compre algunas cosas de poco valor,pero haciendo el trato directamente con la persona y por paypal,pero Si,me fue bien,aunque sin garantia.

    Estos efectos llevo,ya lo de dentro es otra cosa,en 8 canales stereo...a ver como hago para poner lo demas...

    [IMG] [/IMG]

  4. #949
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Bueno, ya tengo instalados los shakers de la pedalera, los de los laterales (estos los he colocado con el asiento instalado en las bases laterales y el de debajo del asiento (éste evidentemente supone desmontar el asiento de las bases). El de detrás lo dejo para mañana que ya es tarde. Han cabido y han asentado muy bien. Los he puesto con los mismos separadores que usé para los Rockwood. Voy a ver si les cambio los tornillos por unos de cabeza redonda (si pueden ser negros), porque los que tengo aquí son avellanados. De todas maneras, han apretado muy bien. Hay que tener cuidado con los tornillos, que tengan la medida justa para engancharse y enroscar un poco pero sin que lleguen a notarse aprentando con la mano por dentro del baquet. Y a la hora de taladrar ni os cuento. Hay que hacer los agujeros con una broca muy fina y muy despacio, porque una vez se penetra la fibra, la broca se hunde súbitamente y no queremos agujerear la tela del baquet.


  5. #950
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,596
    Hace poco que vengo de la casa de un colega,cockpit de aluminio del bestia y 4 bs normalitos con 2 amplis de 100x2 y con nada de potencia y 3 efectos,es una cosa asquerosa,puestos en el chasis,en las 4 puntas,ahora voy dandome cuenta de las grandes diferencias...las frecuencias bajas son inaguantables,asi que si teneis un chasis para todo es un lio poner tanto bs,yo tengo 2 partes separadas y en la parte delantera aisle la pedalera tambien,y parece que con el aluminio hay que hacer mas trabajo,ahora entiendo que no se note izquierda/derecha ni nada.

    Normal que los bs normalitos sean peor para los cockpit de aluminio,si los pasas de 50 hz parecen que ya no estan o hay que subir potencia y Si,lo notas,pero parece que se van a salir del sitio,le deje-regale 8 rockwood amarillos y en aluminio ni pensarlo,el fin de semana que viene igual quito 4 bs200i y probamos,pero no directamente al cockpit,igual un cockpit en 2 partes No es tan mala idea...

    - - - Actualizado - - -

    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Bueno, ya tengo instalados los shakers de la pedalera, los de los laterales (estos los he colocado con el asiento instalado en las bases laterales y el de debajo del asiento (éste evidentemente supone desmontar el asiento de las bases). El de detrás lo dejo para mañana que ya es tarde. Han cabido y han asentado muy bien. Los he puesto con los mismos separadores que usé para los Rockwood. Voy a ver si les cambio los tornillos por unos de cabeza redonda (si pueden ser negros), porque los que tengo aquí son avellanados. De todas maneras, han apretado muy bien. Hay que tener cuidado con los tornillos, que tengan la medida justa para engancharse y enroscar un poco pero sin que lleguen a notarse aprentando con la mano por dentro del baquet. Y a la hora de taladrar ni os cuento. Hay que hacer los agujeros con una broca muy fina y muy despacio, porque una vez se penetra la fibra, la broca se hunde súbitamente y no queremos agujerear la tela del baquet.


    Se ve muy bien,pero si vas a poner la configuracion en 6 canales distintos el del culo y espalda te sobran...
    Prueba con solo los de los laterales y el de la pedalera y mi configuracion,antes de agujerear la espalda...por probar

    ya si eso hablamos por privado,es que tendria que hacer muchas fotos para la confi,mejor directamente los 2 subidos en el cockpit,venga...

  6. #951
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Ya que tengo 5 unidades las voy a colocar todas. Como alguien ha dicho, siempre es bueno tener más shakers para distribuir efectos entre todos. Lo que no sé es si poner el de la espalda a mitad o abajo. Creo que no será bueno muy arriba porque luego me vibra demasiado el headset y veo borroso.

    Con los Rockwood y el ampli mono quiero ver si los puedo montar (aunque sea un par) en el sillón que tengo para ver pelis. Según he leído, tengo que bifurcar la entrada que va a mi subwoofer.

  7. #952
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Zooropa
    Registrado
    27/08/2017
    Edad
    38
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    269
    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Ya que tengo 5 unidades las voy a colocar todas. Como alguien ha dicho, siempre es bueno tener más shakers para distribuir efectos entre todos. Lo que no sé es si poner el de la espalda a mitad o abajo. Creo que no será bueno muy arriba porque luego me vibra demasiado el headset y veo borroso.

    Con los Rockwood y el ampli mono quiero ver si los puedo montar (aunque sea un par) en el sillón que tengo para ver pelis. Según he leído, tengo que bifurcar la entrada que va a mi subwoofer.
    Mejor en la zona lumbar sí

    Lo que estaba pensando que en tu caso con el tema de la plataforma de movimiento, como comentas que ya te transmite ciertos efectos de vibración, igual podrías liberar a los BS de repetir esos mismos efectos para así poner más efectos de otro tipo que no te de la plataforma. Me refiero a los BS traseros

    No sé, es una idea
    Cockpit: SIM-LAB GT1 EVO / Baquet: Sparco GRID-Q / Pedales: Simagic P2000-L / Base: Simagic Alpha Mini / Volantes: Innato GT3; Custom / Shifter: Fanatec CS V1.5 / Freno de mano: Chinese Standard / Bodyshakers: 3 / Dashboard: Smartphone+SimHub

  8. #953
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Bueno, más que vibraciones son traqueteos. De hecho tiene un control específico para regularlos. ¿Has visto cuando vas con un coche de carreras y la suspensión tan firme hace que se traquetee el coche entre el eje trasero y el delantero con cualquier imperfección del firme?

    Cita Zooropa ha escrito Ver mensaje
    Mejor en la zona lumbar sí

    Lo que estaba pensando que en tu caso con el tema de la plataforma de movimiento, como comentas que ya te transmite ciertos efectos de vibración, igual podrías liberar a los BS de repetir esos mismos efectos para así poner más efectos de otro tipo que no te de la plataforma. Me refiero a los BS traseros

    No sé, es una idea

  9. #954
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Zooropa
    Registrado
    27/08/2017
    Edad
    38
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    269
    Ahh vale, entonces no he dicho nada jejeje
    Cockpit: SIM-LAB GT1 EVO / Baquet: Sparco GRID-Q / Pedales: Simagic P2000-L / Base: Simagic Alpha Mini / Volantes: Innato GT3; Custom / Shifter: Fanatec CS V1.5 / Freno de mano: Chinese Standard / Bodyshakers: 3 / Dashboard: Smartphone+SimHub

  10. #955
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Al final he comprado el ampli Fosi de 100W por canal de Amazon. El de Wallapop no me encontraba la fuente hasta la semana que viene. Lo pondré para los shakers del lateral. Por cierto, veo que trae controles de graves y agudos. Para estos menesteres, ¿cómo se supone que se tienen que poner esos ajustes?

  11. #956
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,596
    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Al final he comprado el ampli Fosi de 100W por canal de Amazon. El de Wallapop no me encontraba la fuente hasta la semana que viene. Lo pondré para los shakers del lateral. Por cierto, veo que trae controles de graves y agudos. Para estos menesteres, ¿cómo se supone que se tienen que poner esos ajustes?
    Para telemetria los 2 a la mitad,aunque yo antes lo tuve puesto para sonido y lo deje igual para telemetria y me va bien y mas redondito,para vibrar por sonido,el agudo al cero y el grave al 100%.

    Aunque por telemetria deberia dar lo mismo como lo pongas...

  12. #957
    Piloto de karting Avatar de Gronk87
    Registrado
    05/01/2020
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    29
    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Hace poco que vengo de la casa de un colega,cockpit de aluminio del bestia y 4 bs normalitos con 2 amplis de 100x2 y con nada de potencia y 3 efectos,es una cosa asquerosa,puestos en el chasis,en las 4 puntas,ahora voy dandome cuenta de las grandes diferencias...las frecuencias bajas son inaguantables,asi que si teneis un chasis para todo es un lio poner tanto bs,yo tengo 2 partes separadas y en la parte delantera aisle la pedalera tambien,y parece que con el aluminio hay que hacer mas trabajo,ahora entiendo que no se note izquierda/derecha ni nada.

    Normal que los bs normalitos sean peor para los cockpit de aluminio,si los pasas de 50 hz parecen que ya no estan o hay que subir potencia y Si,lo notas,pero parece que se van a salir del sitio,le deje-regale 8 rockwood amarillos y en aluminio ni pensarlo,el fin de semana que viene igual quito 4 bs200i y probamos,pero no directamente al cockpit,igual un cockpit en 2 partes No es tan mala idea...

    - - - Actualizado - - -




    Se ve muy bien,pero si vas a poner la configuracion en 6 canales distintos el del culo y espalda te sobran...
    Prueba con solo los de los laterales y el de la pedalera y mi configuracion,antes de agujerear la espalda...por probar

    ya si eso hablamos por privado,es que tendria que hacer muchas fotos para la confi,mejor directamente los 2 subidos en el cockpit,venga...
    yo creo que es más tema del típico y manido recurso de poner shakers en las 4 esquinas, a tomar por culo de tu cuerpo, que de los shakers

    - - - Actualizado - - -

    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Ya que tengo 5 unidades las voy a colocar todas. Como alguien ha dicho, siempre es bueno tener más shakers para distribuir efectos entre todos. Lo que no sé es si poner el de la espalda a mitad o abajo. Creo que no será bueno muy arriba porque luego me vibra demasiado el headset y veo borroso.

    Con los Rockwood y el ampli mono quiero ver si los puedo montar (aunque sea un par) en el sillón que tengo para ver pelis. Según he leído, tengo que bifurcar la entrada que va a mi subwoofer.
    hay gente que pone dos en vertical en la zona de lumbares/riñones, y los diferencia poniendo en uno los efectos de la caja de cambios, y en otro el motor, y les va bastante bien, yo los tuve así una temporada.

    - - - Actualizado - - -

    Cita bece ha escrito Ver mensaje
    Este me costo 35€ en Cashconverter y venia sin abrir...
    https://www.amazon.es/BT20A-Audio-am..._hp_atf_m&th=1
    joer vaya triunfada, nunca se me había ocurrido esas tiendas para comprar cosas de este vicio vibratorio

  13. #958
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Al final voy a dejar el ampli mono de 100W para el único shaker de la pedalera. Así no tengo que andar con inventos de poner en serie y puedo controlar exactamente los efectos que van ahí.

    Ahora mismo estaba haciendo las primeras pruebas después de conectarlo todo. Parece que funciona. El baquet no me hace ruidos raros.

    Lo único raro que he visto es que el shaker de la espalda al darle a "test" en Simhub suena muy bajo. Sin embargo, en la prueba de sonido de los dispositivos de audio se escucha con el mismo volumen que el resto.

    También no sé porque en Simhub me salen 6 canales disponibles, cuando el canal central (pedalera) debería ser uno y no dos. Creo que me lo toma como central/subwoofer. De hecho en las pruebas de audio, me hace el test de central y luego el de subwoofer (ambos en el shaker de la pedalera). También en Simhub me salen dos canales y ambos suenan en la pedalera. No sé si ignorar uno de ellos.

  14. #959
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de bece
    Registrado
    08/06/2017
    Edad
    54
    Vivo en
    Pilas,Sevilla
    Mensajes
    1,596
    Cita Elaphe ha escrito Ver mensaje
    Al final voy a dejar el ampli mono de 100W para el único shaker de la pedalera. Así no tengo que andar con inventos de poner en serie y puedo controlar exactamente los efectos que van ahí.

    Ahora mismo estaba haciendo las primeras pruebas después de conectarlo todo. Parece que funciona. El baquet no me hace ruidos raros.

    Lo único raro que he visto es que el shaker de la espalda al darle a "test" en Simhub suena muy bajo. Sin embargo, en la prueba de sonido de los dispositivos de audio se escucha con el mismo volumen que el resto.

    También no sé porque en Simhub me salen 6 canales disponibles, cuando el canal central (pedalera) debería ser uno y no dos. Creo que me lo toma como central/subwoofer. De hecho en las pruebas de audio, me hace el test de central y luego el de subwoofer (ambos en el shaker de la pedalera). También en Simhub me salen dos canales y ambos suenan en la pedalera. No sé si ignorar uno de ellos.
    Ya dije hace un tiempo que lo de TEST del Simhub No va muy fino,por no decir que en algunas versiones va fatal...

    Te lee 6 canales por que son 6,olvidate de canal central-Subwoofer,ahora son 2 canales mas,como en esos 2 canales tienes en salida un amplificador mono ,debes de poner los mismos efectos y ganancias en esos 2 canales,si no se te quemara el ampli...

    - - - Actualizado - - -



    joer vaya triunfada, nunca se me había ocurrido esas tiendas para comprar cosas de este vicio vibratorio[/QUOTE]

    Pues Si,hay que buscar y buscar y sin prisas,en esa tienda ya habia comprado y bien,ya antes del ampli me compre 3 subwoofer de 30cm para hacer mis 2 bodyshakers que llevo debajo de la pedalera,al final uno no servia,el Alpine tenia una bobina pequeña y No me sirvio,seria un woofer y No un Subwoofer,pero para lo que es,No interesa comprarlos nuevo,que sale por un pastizal...

    .[IMG] [/IMG]

  15. #960
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    1,304
    Bece, ¿cómo tienes las frecuencias tan bajas en esas capturas que has puesto? ¿No se supone que los Reckhorn hay que ponerlos entre 60 y 80?

    Llevo un buen rato probando con el Simhub y el Assetto con los nuevos shakers. De primeras ha sido bastante escandaloso. Vibran más y también suenan más. En cuanto a efectos ya por fin he podido sentir los wheels lock, especialmente en la pedalera y el wheels slip en los derrapes, aunque he tenido que ponerlo éste bastante fuerte. Lo que me tiene algo mosca es el de la espalda que casi no lo noto, aunque está al 100% de potencia. Después de un rato jugando, además lo he visto más frío que los otros. No sé si no estará roto. El caso es que en la prueba de sonido de Windows suena bien. Tampoco acabo de ver clara la diferencia entre el Road impacts y el Roads vibration. En fin, ahí ando distribuyendo efectos entre unos y otros sin saber muy bien lo que hago.

Página 64 de 66 PrimeraPrimera ... 14 54 62 63 64 65 66 ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •