Página 267 de 298 PrimeraPrimera ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ÚltimaÚltima
Resultados 3,991 al 4,005 de 4465

Tema: [Hilo Oficial] rFactor 2

  1. #3991
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de elpolan
    Registrado
    04/01/2015
    Edad
    45
    Vivo en
    Guadalajara
    Mensajes
    1,228
    Gracias @Norman lo tendré en cuenta

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk





  2. #3992
    Piloto de karting Avatar de artacann
    Registrado
    05/12/2017
    Edad
    43
    Mensajes
    5
    Que buena pinta luego me los bajo en el Steam para probar.

    Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk

  3. #3993
    Piloto de karting Avatar de ManuMOMO
    Registrado
    13/07/2017
    Mensajes
    70
    Buenas, he intentado abrir un servidor pero a la hora de lanzarlo me da el siguiente error:

    Matcher Status: NETWORKING ERROR: TCP Error

    He abierto los puertos correctamente, de hecho había abierto también los de Assetto y sin problema. He seguido la guia de Steam y nada. Me podríais echar una mano?

    Gracias

  4. #3994
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,306
    Matchmaker activado en rf2? Rf2dedicated.exe en las excepciones del firewall?

    Enviado desde mi SM-G900T3 mediante Tapatalk

  5. #3995
    Piloto de karting Avatar de ManuMOMO
    Registrado
    13/07/2017
    Mensajes
    70
    El firewall incluso lo desactivé y nada. Cómo se activa el matchmaker? gracias

  6. #3996
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,306
    Ah perdón estaba entre medias de la peli y el móvil y no leí bien la pregunta. Lo que te dije del matchmaker no tiene nada que ver con fallo al clickar Aceptar "en el momento de lanzar el server".

    ¿qué guía de Steam has usado? Yo creo que has mirado la guía de usar el SteamCMD y eso no indica cómo configurar los puertos para un router de casa. Debe ser la guía centrada en el uso de Steam por comandos, que se centra en Steam.

    Yo recuerdo que no era complicado, pero para lanzarlo desde casa y no en un servidor dedicado, hay 4 ó 5 puertos que tienes que configurar en tu router y luego indicarlos en el Multiplayer.json. Yo la última vez que lo hice desde casa, igual pasó más de un año, gugleé y me salió el hilo del foro de rF2 que decía muy explícitamente qué puertos habilitar (son de un par de tipos diferentes creo recordar)

    Y luego hay que indicar puertos en el Multiplayer.json, que creo será lo que te falta.

    Enviado desde mi SM-G900T3 mediante Tapatalk

  7. #3997

  8. #3998
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,306
    Para descartar que esos puertos los esté usando otra aplicación o juego, cambia el número a todos los puertos, por ejemplo sumándoles 100 unidades, un ejemplo cualquiera:

    54397 TCP + UDP
    64397 TCP
    64398 UDP
    64399 UDP

    Y luego indícalos en el rFactor 2\UserData\player\Multiplayer.JSON:

    Código:
    Line 29:     "HTTP Server Port":64397,
    Line 30:     "HTTP Server Port#":"range is 1025 - 65535. Used for file sharing",
    Line 65:     "Simulation Port":54397,
    Line 66:     "Simulation Port#":"range is 1025 - 65535",

  9. #3999
    Piloto de karting Avatar de ManuMOMO
    Registrado
    13/07/2017
    Mensajes
    70
    Tengo abierto también esos mismos porque los había visto en un vídeo. Vamos, que los tengo abiertos con +100 y -100. He hecho el cambio en el multiplayer pero me sigue dando el mismo error...por cierto, los dos últimos no se asignan al multiplayer.json?

  10. #4000
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,306
    No solo esos 2 en el multiplayer.json

    Pues yo creo entonces que algo de tu router; de verdad que lanzar el server en rfactor2 es sencillo pero ese fallo que te da algo hay en tu router que no va bien.

    Desactivar el DNS, firewall que pueda tener el propio router... no sé de redes ya no entiendo.

    Pero en cuanto a rfactor2 es solo tener esos puertos disponibles y que se correspondan con los del archivo nada más.

    Enviado desde mi SM-G900T3 mediante Tapatalk

  11. #4001
    Dueño de una escudería Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    33
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,623
    Yo con orange haga lo que haga no me deja en rfactor2 en cambio con ONO,Movistar o Jazztel no me digais por que si,mismo PC


  12. #4002
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    213
    Yo creo que el problema está en que el server y el cliente están en la misma red. Entiendo que el server y el cliente no pueden compartir IP. Prueba a crear una subred o lanzar el server desde una máquina virtual.

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
    i7 9700K & Corsair H80i // Z390 Aorus Master // Aorus RTX 2080
    2x8Gb HyperX Predator RGB @3333 //
    Silverstone Raven RV03
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Corsair AX760 // Lamptron FC5 v2 & FC2
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer

  13. #4003
    Piloto de karting Avatar de ManuMOMO
    Registrado
    13/07/2017
    Mensajes
    70
    Cita ZaNY ha escrito Ver mensaje
    Yo con orange haga lo que haga no me deja en rfactor2
    Pues tengo Orange...espero que no sea eso.



    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Prueba a crear una subred o lanzar el server desde una máquina virtual.
    Buscaré algún tuto sobre crear una subred, gracias
    Cita Norman ha escrito Ver mensaje
    Desactivar el DNS, firewall que pueda tener el propio router... no sé de redes ya no entiendo.
    El firewall sólo me deja ponerlo en bajo, de apagarlo nada y sobre el DNS buscaré algo también porque no sé como tocarlo.

    Gracias a todos, seguiré probando

  14. #4004
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,306
    Estaba ahora parándome en el tutorial, el tutorial "lo carga el diablo" también.

    Yo creo que es perfectamente válido si alquilas un server, pero para lanzar un server desde casa y a la vez jugar tienes que tener 2 perfiels de rF2:

    rFactor 2\UserData\player\ con player.json dentro
    rFactor 2\UserData\player1\ con player1.json dentro y puertos diferentes al player en el Multiplayer.json

    El Multiplayer.json no hay que añadirle subfijo.

    Y si quieres lanzar una segunda instancia de servidor desde casa

    rFactor 2\UserData\player2\ con player2.json dentro y puertos diferentes al player y player1.
    ...

  15. #4005
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,306
    Aaaaaahhhiiiii acabaaaramos... https://forum.studio-397.com/index.p...p-error.58594/

    Que es un mensaje normal porque este martes han quitado el "matchmaker" de ISI pero siguen funcionando con el de Steam.

    - - - Actualizado - - -

    Y la guía de Steam... bueno se queda corta, te faltaría esto también para poder usar el player1


Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •