Página 9 de 9 PrimeraPrimera ... 7 8 9
Resultados 121 al 128 de 128

Tema: Z1 Dashboard

  1. #121
    Piloto de karting Avatar de Gildius
    Registrado
    03/06/2015
    Edad
    42
    Vivo en
    Zaragoza
    Mensajes
    74
    Jejeje. De nada.
    Según leí, creo que en su propio foro, en marzo. Sin especificar.
    Un saludo.

  2. #122
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Manako
    Registrado
    26/03/2015
    Mensajes
    132
    Llevo una semana con el programa y me funciona bien en todos los sims pero en Assetto no me salen los rivales en el mapa ni en las estadísticas y no veo donde tocar nada en la config sobre esto, alguien sabría decir me por que?

  3. #123
    Piloto de GP2 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    42
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    921
    Cita Manako ha escrito Ver mensaje
    Llevo una semana con el programa y me funciona bien en todos los sims pero en Assetto no me salen los rivales en el mapa ni en las estadísticas y no veo donde tocar nada en la config sobre esto, alguien sabría decir me por que?

    Tienes que hacer esto:

    Para obtener toda la información de Assetto Corsa, deberá instalar el complemento de Python. El complemento se encuentra en documents / z1dashboard / plugins / assettocorsa. Allí encontrará una carpeta llamada Z1Dashboard. Contiene el complemento 'Z1Dashboard.py'. Copie toda la carpeta en Archivos de programa (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ assettocorsa \ apps \ python. (Debería terminar con la carpeta Z1Dashboard dentro de la carpeta python como se muestra a continuación. Y esa carpeta Z1Dashboard debe contener un archivo llamado 'Z1Dashboard.py' y otras dos carpetas llamadas 'lib32' y 'lib64'.



    Luego, cuando inicie Assetto Corsa, mire en la configuración general debajo de los módulos de la interfaz de usuario y asegúrese de que esté seleccionado el módulo Z1Dashboard, como se muestra a continuación. Tenga en cuenta que el software Z1 Dashboard reconoce Assetto Corsa cuando realmente va a la pista, y no cuando todavía está seleccionando el automóvil y la pista.


  4. #124
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Manako
    Registrado
    26/03/2015
    Mensajes
    132
    Pues así lo habré mirado que no lo había visto...

    Gracias por molestarte a contestar!

    Cita Nomiss ha escrito Ver mensaje
    Tienes que hacer esto:

  5. #125
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Nikel
    Registrado
    08/09/2015
    Edad
    39
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    182
    Cita Nomiss ha escrito Ver mensaje
    Tienes que hacer esto:

    Para obtener toda la información de Assetto Corsa, deberá instalar el complemento de Python. El complemento se encuentra en documents / z1dashboard / plugins / assettocorsa. Allí encontrará una carpeta llamada Z1Dashboard. Contiene el complemento 'Z1Dashboard.py'. Copie toda la carpeta en Archivos de programa (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ assettocorsa \ apps \ python. (Debería terminar con la carpeta Z1Dashboard dentro de la carpeta python como se muestra a continuación. Y esa carpeta Z1Dashboard debe contener un archivo llamado 'Z1Dashboard.py' y otras dos carpetas llamadas 'lib32' y 'lib64'.



    Luego, cuando inicie Assetto Corsa, mire en la configuración general debajo de los módulos de la interfaz de usuario y asegúrese de que esté seleccionado el módulo Z1Dashboard, como se muestra a continuación. Tenga en cuenta que el software Z1 Dashboard reconoce Assetto Corsa cuando realmente va a la pista, y no cuando todavía está seleccionando el automóvil y la pista.

    Hola he estado mirando lo de este archivo, para que te funcione Z1 con assetto y a mi no me sale, puede que sea por que yo no tengo las ultimas actualizaciones.
    Podriais pasar el archivo Z1Dashboard.py para ver si me funcionara con un corta pega jejejeje gracias

  6. #126
    Piloto de GP2 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    42
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    921
    Cita Nikel ha escrito Ver mensaje
    Hola he estado mirando lo de este archivo, para que te funcione Z1 con assetto y a mi no me sale, puede que sea por que yo no tengo las ultimas actualizaciones.
    Podriais pasar el archivo Z1Dashboard.py para ver si me funcionara con un corta pega jejejeje gracias
    Tienes que copiar toda la carpeta, no sólo el archivo y lo tienes en MIS DOCUMENTOS

  7. #127
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Nikel
    Registrado
    08/09/2015
    Edad
    39
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    182
    Me respondo a mi mismo jejeje, me baje la demo y venia con el archivo, copia y pega y a correr.

    - - - Actualizado - - -

    Cita Nomiss ha escrito Ver mensaje
    Tienes que copiar toda la carpeta, no sólo el archivo y lo tienes en MIS DOCUMENTOS
    Si Nomiss, pero al no tener actualizado el Z1 yo no lo tenia, si te bajas la demo viene la carpeta entera, ahora solo falta probar y listo, gracias de todas formas PAISANO

  8. #128
    Piloto de GP2 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    42
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    921
    En mi caso, lo tenía sin actualizar ya un par de años, y lo he renovado ahora que va a ser compatible con la RV.
    Han mejorado bastante el software de telemetría, han añadido audio (Te dice las vueltas, consumo, etc.. por voz), y los dash.

Página 9 de 9 PrimeraPrimera ... 7 8 9

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •