Página 7 de 7 PrimeraPrimera ... 5 6 7
Resultados 91 al 99 de 99

Tema: Configurar correctamente el FFB en rFactor 2

  1. #91
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    42
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    176
    Creo que en Dx11 no funciona.

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

  2. #92
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    86
    Eso te iba a poner ahora mismo...
    Se puede elegir versión para jugar sin dx11 o no?
    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Creo que en Dx11 no funciona.

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

  3. #93
    Piloto de karting Avatar de Albert39
    Registrado
    10/03/2017
    Mensajes
    33
    Creo que todos los servers van en DX11 ya.
    Para offline elige la version que quieras, te hara la descarga del juego entero a DX9 y punto, pero para online tienes que elegir la que el server tiene.

  4. #94
    Piloto de GP2 Avatar de Bruce0440
    Registrado
    27/01/2016
    Edad
    48
    Vivo en
    Laredo
    Mensajes
    771
    Cita Albert39 ha escrito Ver mensaje
    Creo que todos los servers van en DX11 ya.
    Para offline elige la version que quieras, te hara la descarga del juego entero a DX9 y punto, pero para online tienes que elegir la que el server tiene.
    Casi todos los servers ahora van con la versión V1109, que de serie es DX11, pero si vas a betas encuentras la misma versión en DX9 completamente compatible en los servers. Eso sí, olvídate de las mejoras de luces y lluvia, tampoco la van a desarrollar más, con lo que queda a su suerte. Algunos compañeros con problemas de stutering en Dx11 han vuelto a DX9 hasta que optimicen un poco la primera.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

  5. #95
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    86
    OK. Es que me está costando dejar el fbb fino para un g27. Juego al automobilista y en este juego noto mas cosas y mas fuertes que en el rfactor 2 ( Lo juego con el "pure (no se que) 3 y es una pasada"
    Cita Bruce0440 ha escrito Ver mensaje
    Casi todos los servers ahora van con la versión V1109, que de serie es DX11, pero si vas a betas encuentras la misma versión en DX9 completamente compatible en los servers. Eso sí, olvídate de las mejoras de luces y lluvia, tampoco la van a desarrollar más, con lo que queda a su suerte. Algunos compañeros con problemas de stutering en Dx11 han vuelto a DX9 hasta que optimicen un poco la primera.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

  6. #96
    Piloto de GP2 Avatar de Bruce0440
    Registrado
    27/01/2016
    Edad
    48
    Vivo en
    Laredo
    Mensajes
    771
    Yo con el t300 noto muy bien el de rfactor2, tambien depende un poco del mod. Hace tiempo que no le doy al AMS al no tener VR, pero su FFB era muy bueno tambien.
    Cita rebotitos ha escrito Ver mensaje
    OK. Es que me está costando dejar el fbb fino para un g27. Juego al automobilista y en este juego noto mas cosas y mas fuertes que en el rfactor 2 ( Lo juego con el "pure (no se que) 3 y es una pasada"

  7. #97
    Piloto de karting Avatar de 7HUND3R
    Registrado
    09/08/2014
    Mensajes
    63
    No hay manera de descargar el PLUGIN - rF2 Pedal & FFB Overlay Plugin v1.0.0.11

    editado: Vale, veo que pusieron el enlace un poco mas atrás. Por cierto, donde se instala estos plugin? en la carpeta plugin del rfactor2 donde esta la de bon32 y bin64? luego en opciones del juego tienes que activarlas?

    Y eso del FFB minimun? que esta dentro de userdata/controller y Logitech G27 Racing Wheel USB? Me sale los parámetros diferentes a los del tutorial, me salen a si:

    "Steering torque minimum":0,
    "Steering torque minimum#":"Minimum torque to apply in either direction to overcome steering wheel's 'FFB deadzone' caused by friction",
    Última edición por 7HUND3R 24/01/2018 a las 13:04

  8. #98
    Piloto de karting Avatar de Badman
    Registrado
    11/11/2017
    Mensajes
    5
    Alguien que tenga el Fanatec CSL me podria decir como lo tiene configurado por favor, porque aunque si que el volante tiene fuerza al girar y notas resitencia, comparado con el Assetto y el Automobilista lo noto todo muy plano como si no hubiera baches ni nada y llevo rato tocando la configuracion del fanatec y el controller.json y nada.

  9. #99
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Week
    Registrado
    16/05/2014
    Edad
    34
    Vivo en
    Barcelona
    Mensajes
    433
    Cita Badman ha escrito Ver mensaje
    Alguien que tenga el Fanatec CSL me podria decir como lo tiene configurado por favor, porque aunque si que el volante tiene fuerza al girar y notas resitencia, comparado con el Assetto y el Automobilista lo noto todo muy plano como si no hubiera baches ni nada y llevo rato tocando la configuracion del fanatec y el controller.json y nada.
    Has bajado el smoothing a 1 o 2? Yo lo llevo al 1, y se notan más las imperfecciones de la pista. Luego el minimum torque a 0,5 o a 1%. En el volante SEn: Auto, FF: 100. SHo: off (a no ser que tengas un aro tipo BMW de fanatec, con motores de FFB integrados) abs: off. drI: off. For: 100 .SPr: off. dPr: off. FEI: off

    Prueba así, a ver que tal.

Página 7 de 7 PrimeraPrimera ... 5 6 7

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •