Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Ayuda con Lenovo Explorer

  1. #1
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118

    Ayuda con Lenovo Explorer

    Buenos días compañeros!!

    Escribo por si alguno me puede ayudar......
    Llevo una semana con las lenovo explorer y no consigo los 90 FPS ni en pintura.
    Por ejemplo hoy estoy entrenando en Monza Iracing y cuando salgo del pit lane marca unos 45 FPS, a medida que voy avanzando llego hasta 60/65 FPS y luego en la recta de atras me vuelve a bajar a unos 45 FPS. Vamos es una constante lo que me ocurre.

    Mi equipo es:
    Grafica 980 TI
    I7 4770
    16GB RAM

    Los graficos en iRacing los tengo casi casi en el minimo.

  2. #2
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,896
    Y sin las gafas puedes ir a 90 fps?, parece que con esa gráfica no va a poder ser.

  3. #3
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    200
    Quita los espejos, deja sólo el virtual, baja el número de coches visibles. En cuánto has configurado el SS o PixelsPerDisplayPixel?

    Mira esta guía reciente
    https://simracer.es/tutorial-de-conf...vr-en-iracing/

    Con la 980ti no deberías tener problemas.



    Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
    i7 9700K & Corsair H80i // Z390 Aorus Master
    Palit GTX1070Ti Super JetStream + TT Water 3.0

    2x8Gb HyperX Predator RGB @3333 //
    Silverstone Raven RV03
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Corsair AX760 // Lamptron FC5 v2 & FC2
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer

  4. #4
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Y sin las gafas puedes ir a 90 fps?, parece que con esa gráfica no va a poder ser.
    Sin las gafas unos 150 FPS
    No creo que sea problema de la gráfica

    - - - Actualizado - - -

    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Quita los espejos, deja sólo el virtual, baja el número de coches visibles. En cuánto has configurado el SS o PixelsPerDisplayPixel?

    Mira esta guía reciente
    https://simracer.es/tutorial-de-conf...vr-en-iracing/

    Con la 980ti no deberías tener problemas.



    Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
    Eso no lo toque, porque pertenece a Oculus no? Yo llevo lenovo.
    O tambien debo tocarlo?

  5. #5
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    200
    También debes configurarlo.

    Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
    i7 9700K & Corsair H80i // Z390 Aorus Master
    Palit GTX1070Ti Super JetStream + TT Water 3.0

    2x8Gb HyperX Predator RGB @3333 //
    Silverstone Raven RV03
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Corsair AX760 // Lamptron FC5 v2 & FC2
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer

  6. #6
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Sigo en las mismas.......
    Tu usas Lenovo? Me podrías pasar tu config de Iracing?

    O algo más configurado o bajado de steam!!
    Vaya rayada llevo....

    - - - Actualizado - - -

    También añado por si acaso:
    En la misma gráfica tengo enchufado, monitor de 27, monitor de 17 y las gafas VR. Y es normal que cuando esté en l gafas se vea en el monitor de 27?

  7. #7
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    200
    Si, hago una config y te la paso. Es normal que se vea en el monitor.

    - - - Actualizado - - -

    Aquí te lo dejo
    https://mega.nz/#!PXZjlSbB!KB_X7lqlw...1nnFL_jcQSDw6M
    i7 9700K & Corsair H80i // Z390 Aorus Master
    Palit GTX1070Ti Super JetStream + TT Water 3.0

    2x8Gb HyperX Predator RGB @3333 //
    Silverstone Raven RV03
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Corsair AX760 // Lamptron FC5 v2 & FC2
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer

  8. #8
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Si, hago una config y te la paso. Es normal que se vea en el monitor.

    - - - Actualizado - - -

    Aquí te lo dejo
    https://mega.nz/#!PXZjlSbB!KB_X7lqlw...1nnFL_jcQSDw6M
    Gracias, luego pruebo y te cuento que tal!!

  9. #9
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Si, hago una config y te la paso. Es normal que se vea en el monitor.

    - - - Actualizado - - -

    Aquí te lo dejo
    https://mega.nz/#!PXZjlSbB!KB_X7lqlw...1nnFL_jcQSDw6M
    Y algo que tocar en Steam?

    Gracias de veras

  10. #10
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    200
    Si, en ajustes de SteamVR - video - resolución de la aplicación marca la casilla manual y selecciona 100%
    i7 9700K & Corsair H80i // Z390 Aorus Master
    Palit GTX1070Ti Super JetStream + TT Water 3.0

    2x8Gb HyperX Predator RGB @3333 //
    Silverstone Raven RV03
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Corsair AX760 // Lamptron FC5 v2 & FC2
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer

  11. #11
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Si, en ajustes de SteamVR - video - resolución de la aplicación marca la casilla manual y selecciona 100%
    Me puse tu configuración y la resolución en StemVR al 100% y sigo en las mismas...............
    En monza estoy casi todo el circuito por debajo de los 11.1ms entre 6 y 9, pero en algunas partes del circuito me sube a 12.
    Estoy hablando en iRacing

  12. #12
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Mknopfler
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Ferrol
    Mensajes
    200
    Y los 11,1ms son en la CPU o GPU?
    "R" y "G" en la gráfica de iracing respectivamente.

    Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
    i7 9700K & Corsair H80i // Z390 Aorus Master
    Palit GTX1070Ti Super JetStream + TT Water 3.0

    2x8Gb HyperX Predator RGB @3333 //
    Silverstone Raven RV03
    SSD Samsung 830 128gb //
    SSD Intel 600P NVMe 512gb
    Corsair AX760 // Lamptron FC5 v2 & FC2
    Asus Xonar DGX // HyperX Cloud Alpha // Cyborg R.A.T.5 // LG 27EA33

    Thrustmaster T300 Alcantara + CSP V3 + TH8 RS + HMD Lenovo Explorer

  13. #13
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Y los 11,1ms son en la CPU o GPU?
    "R" y "G" en la gráfica de iracing respectivamente.

    Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
    Pues ahora mismo no sé decirte el orden, pero el de arriba en algunas partes del circuito “Monza” llegaba a subir a 12 y el siguiente si no recuerdo mal no pasaba de 5/6.

    Un amigo que entiende de estas cosas me dijo que formatee el Pc, porque con el MSI Afterbuerner el uso de la GPU no pasa de 32%

  14. #14
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de IsraelO
    Registrado
    25/01/2018
    Mensajes
    118
    Cita Mknopfler ha escrito Ver mensaje
    Y los 11,1ms son en la CPU o GPU?
    "R" y "G" en la gráfica de iracing respectivamente.

    Enviado desde mi Moto G (5S) mediante Tapatalk
    R: 18
    G: 6

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •