Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Content Manager, funciona mal

  1. #1
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,675

    Content Manager, funciona mal

    Generalmente cuando cambio de coche ya no arranca el assetto. Tengo que cerrar el content Manager y arrancar con el lanzador oficial de assetto. Os pasa a alguno?


    Enviado desde mi Porsche 911 GT3 Cup.

  2. #2
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de ximu
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    50
    Vivo en
    Cerdanyola del Valles
    Mensajes
    264
    Pues la verdad luis a mi de momento no me fallo a un que mañana lo pruebo y te digo porque hace días que no lo utilizo.

    Probaste a desinstalarlo y ponerlo de nuevo ??

  3. #3
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,675
    Eso probaré gracias.

    Enviado desde mi Porsche 911 GT3 Cup.

  4. #4
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,675
    Pues nada, sigue igual, me he dado incluso a lo de Steam que revisa los archivos y nada.

    Enviado desde mi Porsche 911 GT3 Cup.

  5. #5
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de ximu
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    50
    Vivo en
    Cerdanyola del Valles
    Mensajes
    264
    Lo termino de probar ahora y no tengo ningun problema Luis.

    Pues vaya putada, cosas de gremlins, veo que no soy el unico que a veces le suceden cosas extrañas.

    Espero que encuentres el problema.

    Un saludo.

  6. #6
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,675
    Es curioso, ahora no ha fallado ninguna vez. Igual era tema de apagar y encender pc.

    Enviado desde mi Porsche 911 GT3 Cup.

  7. #7
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de ximu
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    50
    Vivo en
    Cerdanyola del Valles
    Mensajes
    264
    Ostras me alegro que se resolviera.

    No me digas que no probaste la solución informatica general mundial ?? el de apagar y encender

    Esta mañana tenia que escanear unos documentos y podia imprimir pero no escanear, maldita impresora, apago pc, reinicio impresora y tachannn todo funciona de nuevo con 3 en 1

    Un saludo

  8. #8
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,675
    Si, pero no después de hacer todas las pruebas de ayer, espero que hoy siga bien.

    Enviado desde mi Porsche 911 GT3 Cup.

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •