Página 3 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: Instalación completa RBR CZ 24/10/2018

  1. #31
    Piloto de karting Avatar de eltx3bas
    Registrado
    25/11/2018
    Mensajes
    69
    He visto videos que utilizan las luces, pero en los foros todos dicen que hay que editar en el .ini algo así como lights= true pero no veo nada parecido. Tengo otro problema con el freno de mano me sale invertido y la solución que veo es editar el .ini pero tampoco veo la línea de texto invert input x(no recuerdo cuál era) = true

  2. #32
    Piloto de GP2 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    874
    Cita eltx3bas ha escrito Ver mensaje
    He visto videos que utilizan las luces, pero en los foros todos dicen que hay que editar en el .ini algo así como lights= true pero no veo nada parecido. Tengo otro problema con el freno de mano me sale invertido y la solución que veo es editar el .ini pero tampoco veo la línea de texto invert input x(no recuerdo cuál era) = true
    input.ini y buscas la línea del handbrake para ponerla al revés de como esté

  3. #33
    Piloto de karting Avatar de eltx3bas
    Registrado
    25/11/2018
    Mensajes
    69
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    input.ini y buscas la línea del handbrake para ponerla al revés de como esté
    Vale estoy apijotao... lo estaba buscando en el richardburnsrally.ini en vez del input.ini.
    Gracias @manc0ntr0 me solucionas la mitad de mis problemas jaja. Lo de las luces veo que en la carpeta de los coches ,dentro de cada uno, hay otra carpeta que se llama extralight on, seria simplemente copiar el .ini en la carpeta raiz del coche y listo no? alumbran de verdad o solo son de adorno?

  4. #34
    Piloto de GP2 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    874
    Cita eltx3bas ha escrito Ver mensaje
    Vale estoy apijotao... lo estaba buscando en el richardburnsrally.ini en vez del input.ini.
    Gracias @manc0ntr0 me solucionas la mitad de mis problemas jaja. Lo de las luces veo que en la carpeta de los coches ,dentro de cada uno, hay otra carpeta que se llama extralight on, seria simplemente copiar el .ini en la carpeta raiz del coche y listo no? alumbran de verdad o solo son de adorno?
    De nada hombre, aunque lo tengo abandonao le di tantos años que lo conozco bastante bien. De hecho en su momento tenía hasta 3 instalaciones diferentes: mod checo normal, uno con el snow mod para correr tipo Montecarlo en asfalto y otro para probar cosas sin miedo a romper (a una mala era borrar, copiar del checo normal y volver a enredar).

    Las luces funcionan que hay opción de correr tramos nocturnos también.

  5. #35
    Piloto de karting Avatar de eltx3bas
    Registrado
    25/11/2018
    Mensajes
    69
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    De nada hombre, aunque lo tengo abandonao le di tantos años que lo conozco bastante bien. De hecho en su momento tenía hasta 3 instalaciones diferentes: mod checo normal, uno con el snow mod para correr tipo Montecarlo en asfalto y otro para probar cosas sin miedo a romper (a una mala era borrar, copiar del checo normal y volver a enredar).

    Las luces funcionan que hay opción de correr tramos nocturnos también.
    Perfecto hoy lo pruebo. Yo tambien tengo 3 jaja uno en el que estoy toqueteando con mods y cambiando alguna textura, otro para vr y otro para jugar "normal" en el proyector. Es un juegazo, ultimamente solo jugaba al dirt con el mod rfpe pero esto es otro nivel. Solo me falta tiempo para probar todos los tracks y ir borrando alguno jaja que menudo lio. Tengo 2ue probar el montecarlo y invertigar un poco del snow mod que solo he visto por encima

Página 3 de 3 PrimeraPrimera 1 2 3

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •