Página 4 de 6 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ÚltimaÚltima
Resultados 46 al 60 de 80

Tema: [Hilo Oficial] Assetto Corsa Competizione

  1. #46
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de drakko45
    Registrado
    07/08/2015
    Edad
    38
    Vivo en
    Orozko
    Mensajes
    208
    Yo con una 970 y un monitor 1080p bajando un pelin gráficos lo estoy moviendo en 80 fps para que hagas una idea

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  2. #47
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    424
    Como lleváis los ajuste del FFB y del volante con un t300? Lo e probado 10 minutos y tiene pinta de q va a ser un juegazo de la ostia, pero me gustaría poner el FFB bien desde el principio. Gracias
    Lo e probado según viene de gráficos, yo solo en pista y con tormenta y con mi gtx 1070 cs me iba sin dar ni un salto, lo tengo q probar con todos los coches posibles y poniendo q se vean los fps para ver como va, pero mi primera impresión a sido buena

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

  3. #48
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    424
    Lo e probado un poco más, y de noche con tormenta si q hay veces q baja a unos 47 fps y en la repetición baja hasta 15 fps q haya visto yo, aún q jugando casi todo el rato se mantiene entre 55 y 60 fps q no está mal (lo tengo limitado a 60 fps) en las otras condiciones meteorológicas me va perfecto, yo creo q eso lo tendrían q corregir ya q recomiendan una 1070 y yo voy con una 1070 sc y un i5 6600k q en mi opinión debería mantener los 60 fps en cualquier circunstancia ya que el battlefield 1 con 64 jugadores me los mantiene siempre, q opináis vosotros?

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

  4. #49
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,673
    Rendimiento con algunas de las últimas gráficas.


    Entra aquí.

  5. #50
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,534
    Y de AMD nada?. Competizione sólo optimizado para nVidia?.

    Enviado desde mTalk

  6. #51
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    424
    Cita Tomy ha escrito Ver mensaje
    Rendimiento con algunas de las últimas gráficas.

    Yo lo tengo en esa resolución y esos ajustes en AA y ya os digo, de noche y con tormenta no me mantiene los 60 fps con la 1070 sc, en el resto de condiciones si, esperemos q lo optimicen mejor, jiji

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

  7. #52
    Piloto de GP2 Avatar de alice
    Registrado
    12/07/2014
    Edad
    41
    Mensajes
    859
    Me parece que el juego pide una barbaridad, no soy pro AC precisamente (me gusta pero pero prefiero otros sims) pero siempre me pareció que estaba muy optimizado, lo movia con una simple 650 ti boost a 1080 y niveles medios, alguna cosa en alto, tan ricamente a 60 fps.

    Pero que este requiera una 1070 para ir decente, me parece indecente. Ya pueden ir optimizando que muy poca gente tiene esa tarjeta en Steam (ni un 4%) y menos aun algo superior.

  8. #53
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de serugiran92
    Registrado
    08/12/2017
    Mensajes
    166
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Y de AMD nada?. Competizione sólo optimizado para nVidia?.

    Enviado desde mTalk
    Eso parece, nVidia ha metido pasta para que ACC tenga raytracing.
    Esas gráficas de rendimiento lo que no muestran es con cuantos coches en pista ni si es en condiciones de soleadas o con lluvia.
    En mi RX580 OC1411 Mhz 8gb, Ryzen 5 1600 3,4 gHz y 16 mb RAM, con settings en alto yendo solo 80 FPS, con 20 coches 55 FPS. De noche y con lluvia 45-50 FPS.
    Resolucion 2560x1440 y AA temporal. El otro AA no se ve muy bien.

  9. #54
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,534
    Falta mucho por optimizar, veremos el EA2, que está al caer.

    Enviado desde mTalk

  10. #55
    Piloto de GP3 Avatar de delpionen
    Registrado
    23/08/2015
    Edad
    49
    Vivo en
    Guadalajara
    Mensajes
    543
    Cita Tomy ha escrito Ver mensaje
    Rendimiento con algunas de las últimas gráficas.

    No comparan con la 1080 ni con la 1080ti, pero viendo la diferencia de fps entre la 2080 FE Y la 1070, no debe haber mucha diferencia, hoy por hoy, para nuestro "negocio", me parece que no merece la pena soltar ese pastizal. Por cierto, tu 1080 va como un tiro y fresca a más no poder, fue una buena idea pillarla.
    Gigabyte GTX 1080 G1 8GB, Z170X-ultra gaming, i7 6700k, 32GB RAM. Fanatec CSW V2. F1 rim Fanatec CSP V3.


  11. #56
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    424
    Alguno lo a probado en vr ya?? Como va de recursos?? Le han modificado algo para q necesite menos gráfica y vaya bien o q?

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

  12. #57
    Piloto de karting Avatar de jose2k2ibz
    Registrado
    26/06/2014
    Mensajes
    29
    Cita Ivantxe ha escrito Ver mensaje
    Alguno lo a probado en vr ya?? Como va de recursos?? Le han modificado algo para q necesite menos gráfica y vaya bien o q?

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
    Por lo que he oido la gente dice que va bastante mal en cuanto a fps. Mañana mi compañero lo prueba con vr y te digo un poco que tal.

  13. #58
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Ivantxe
    Registrado
    11/03/2016
    Mensajes
    424
    Cita jose2k2ibz ha escrito Ver mensaje
    Por lo que he oido la gente dice que va bastante mal en cuanto a fps. Mañana mi compañero lo prueba con vr y te digo un poco que tal.
    Gracias, a ver si lo puedo probar yo también un día de estos, en el monitor me va bien excepto de noche y con tormenta que baja mucho los fps, pero en vr no e tenido tiempo para probarlo y me gustaría saber opiniones de la gente a ver como va, es el puto Hype este... JEJE ya me dirás algo

    Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

  14. #59
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de serugiran92
    Registrado
    08/12/2017
    Mensajes
    166
    Cita serugiran92 ha escrito Ver mensaje
    Eso parece, nVidia ha metido pasta para que ACC tenga raytracing.
    Esas gráficas de rendimiento lo que no muestran es con cuantos coches en pista ni si es en condiciones de soleadas o con lluvia.
    En mi RX580 OC1411 Mhz 8gb, Ryzen 5 1600 3,4 gHz y 16 mb RAM, con settings en alto yendo solo 80 FPS, con 20 coches 55 FPS. De noche y con lluvia 45-50 FPS.
    Resolucion 2560x1440 y AA temporal. El otro AA no se ve muy bien.
    Me parece que ahora va peor que la anterior build. Primero me crashea cuando tengo la gráfica a 1411 Mhz, tengo que hacer un underclock a 1340 MHz. En Misano yendo solo 70 fps, con 20 coches y lluvia 37-52 FPS.
    Con coches la gráfica nunca está al 100%, ronda los 72%-80%. Es decir el procesador Ryzen 5 1600 me está haciendo cuello de botella.
    Y no sé si el uso de múltiples núcleos de la CPU lo optimizarán. Habrá que esperar a la primavera de 2019 para ver como va la 3ª generación de Ryzen a 7nm. Parece que serán la bomba. Y encima no tengo que cambiar de placa base.

  15. #60
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de DavidCrespo
    Registrado
    22/03/2018
    Vivo en
    Valencia
    Mensajes
    399
    Cita serugiran92 ha escrito Ver mensaje
    Me parece que ahora va peor que la anterior build. Primero me crashea cuando tengo la gráfica a 1411 Mhz, tengo que hacer un underclock a 1340 MHz. En Misano yendo solo 70 fps, con 20 coches y lluvia 37-52 FPS.
    Con coches la gráfica nunca está al 100%, ronda los 72%-80%. Es decir el procesador Ryzen 5 1600 me está haciendo cuello de botella.
    Y no sé si el uso de múltiples núcleos de la CPU lo optimizarán. Habrá que esperar a la primavera de 2019 para ver como va la 3ª generación de Ryzen a 7nm. Parece que serán la bomba. Y encima no tengo que cambiar de placa base.
    A mi me pasa lo mismo, la gráfica no va al 100% el problema es que tira mucho del procesador, tengo un i5 7400 y va a tope. Suelo usar un program de música y lo tengo que quitar sino pega unos tirones impresionantes, y aún así de vez en cuando pega alguno. Yendo solo no hay problema pero con más coches es un incordio. En cuanto a los gráficos a mi me va igual en bajo que en épico, así que lo dejo en épico, tampoco gano fps si lo bajo, la pega el el bajón puntual por culpa del procesador.

Página 4 de 6 PrimeraPrimera ... 2 3 4 5 6 ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •