Resultados 1 al 6 de 6

Tema: RaceRoom: el ratón se mueve solo

  1. #1
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,242

    RaceRoom: el ratón se mueve solo

    He estado leyendo que es posible por tener un ratón inalámbrico o un joystick virtual.
    He quitado el ratón inalámbrico y eliminado el vjoy del Facetracknoir y sigue igual.
    Al actualizar el firmware de Thrustmaster vi que instalaba también algo de vjoy pero intentando buscarlo por el pc no lo encuentro.
    ¿Qué más se puede hacer?.

  2. #2
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,242
    Hay alguna forma de quitar esos vjoy que se instalaron con el firmware?

    Enviado desde mTalk

  3. #3
    Piloto de karting Avatar de dadian74
    Registrado
    05/09/2017
    Edad
    44
    Mensajes
    9
    Tienes que desinstalar el programa Vjoy. Yo tuve el mismo problema y me tuvo un tiempo loco buscando la solución. Se me movía el ratón sólo y no me asignaba las funciones a las teclas.


    Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk

  4. #4
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,242
    Lo he desinstalado y sigue igual. Uso simhub, y veo que también tiene unos archivos vjoy, no sé si desinstalando el simhub funcionará.

  5. #5
    Piloto de karting Avatar de Bakke
    Registrado
    13/05/2016
    Mensajes
    40
    Hablo de memoria, así que lo mismo lo que digo no es correcto. A mí me pasaba algo similar con el irFFB para iRacing, que al ejecutar el vJoy me perdía el FFB en el resto de simuladores.

    Mira a ver si se te está cargando el vJoy al arrancar el ordenador, y si es así prueba primero a darle con el botón derecho en el icono de la barra de tareas y darle a salir, a ver si se te resuelve el problema sin tener que desinstalar el vJoy.

    Saludos.

  6. #6
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,242
    SOLUCIONADO: resulta que tenía otra carpeta más con el facetracknoir que era la que había descomprimido en otra parte disco duro.
    Ahora funciona bien incluso con ratón y teclado inalámbrico.
    Gracias a todos.

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •