Página 53 de 53 PrimeraPrimera ... 3 43 51 52 53
Resultados 781 al 792 de 792

Tema: Thrustmaster: noticias, drivers, firmwares, etc.

  1. #781
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de drakko45
    Registrado
    07/08/2015
    Edad
    38
    Vivo en
    Orozko
    Mensajes
    223
    Para los led creo que hace falta un programa externo llamado fanaled.
    Un punto muy importante y puede que alguno se os pase es que además de bajar los drivers de tspc tenéis que actualizar el firmware del mismo para las compatibilidades nuevas de aros etc...
    Tenéis que buscar la carpeta que se crea de thrustmaster al instalar los drivers y darle a la opción de actualizar firmware.
    Otra cosa es el cambio th8, el manual pone que si lo conectas a la base SOLO lo podrás utilizar en secuencial.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  2. #782
    Piloto de karting Avatar de djrise
    Registrado
    16/02/2018
    Mensajes
    24
    Gracias por la respuesta rapida compi.
    Pensaba o tenia entendido, que los leds para simuladores "comunes" asseto, rfactor2.. no necesitabas un programa externo, ese progrma solo era para simuladores no cotidianos. Que los leds ya funcionaban solos en asseto corsa por ejemplo.
    Si los drivers ya los tengo actualizados como dices pero estamos igual.
    Respecto al cambio aunk yo lo ponga en sekuencial, antes es que windoes no detecta nada! aunk instale drivers no aparece el firm ni en el panel de control.
    Tambien me han dicho que conectarlo a la base ts-pc es solo para xbox, para pc no funciona nada del cambio si va conectado a la base ts-pc.
    Gracias

  3. #783
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de drakko45
    Registrado
    07/08/2015
    Edad
    38
    Vivo en
    Orozko
    Mensajes
    223
    El cambio en si no te va a aparecer, te mapea el botón 1 y 2 del volante como si fueran las levas, al mover la palanca se te tendrían k encender igual que si pulsas la leva. Aparte de los drivers yo me refiero a firmware, el del tspc creo k es el 9 el último, abre el driver en administración de dispositivos y mira a ver que pone.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  4. #784
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de drakko45
    Registrado
    07/08/2015
    Edad
    38
    Vivo en
    Orozko
    Mensajes
    223
    https://support.thrustmaster.com/en/.../tspcracer-en/
    Lee esto entero

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  5. #785
    Piloto de karting Avatar de djrise
    Registrado
    16/02/2018
    Mensajes
    24
    o sea tu ves seguro que el cambio en H imposible que funcione si va conectado a la base ts-pc?
    y si va conectado a la base, solo funciona en sekuencial? y entonces no funcionan las levas?
    el firmware creo que esta al ultimo, porque en windows le doy a update del firm y me dice que es el ultimo, perolos leds no funcionan y 2 botones se solapan en el mapeo. grrrr
    gracias.

  6. #786
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de drakko45
    Registrado
    07/08/2015
    Edad
    38
    Vivo en
    Orozko
    Mensajes
    223
    El cambio en h fijo que no funciona, lo pone en el manual compi. Lee lo que te he puesto para los led que hace falta 2 programas diferentes según que juegos.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  7. #787
    Piloto de karting Avatar de djrise
    Registrado
    16/02/2018
    Mensajes
    24
    ok, entonces lo metere por usb al pc , que asi puedo utilizrlo en H o sekuencial, aunk pierda un puerto del pc.
    Referente a los leds, me e descargado los 2 programas pero pensaba que eran para utilizarlos solo cuando el simulador no era "standard" y creia que no se deberian utilizar ya que asseto o rfactor o pcars eran estandar y reconocerian los leds.
    Y referente al mapeo del solape de 2 botones tampoco soy capaz. buff.
    Pensaba que todo al ser de la misma marca y con tanto tiempo en el mercado seria mas estandard o plug and play... vaya con thrustmaster.

  8. #788
    Piloto de GP2 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    798
    No entiendo, para hacer funcionar los LED de un volante Thrustmaster es necesario un programa de Fanatec? Recuerdo bajar fanaleds para la vibración de los V3

  9. #789
    Piloto de karting Avatar de alfye20
    Registrado
    10/07/2015
    Edad
    37
    Vivo en
    Madrid
    Mensajes
    61
    Yo tengo entendido que es el SLIMax Manager, da soporte a consolas también

  10. #790
    Piloto de GP2 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    798
    Ah vale, yo estaba con que eran LED del volante, no un añadido.
    Si es así entonces no dije nada

  11. #791
    Piloto de karting Avatar de djrise
    Registrado
    16/02/2018
    Mensajes
    24
    si son los leds del volante a los que yo me refiero.

  12. #792
    Piloto de karting Avatar de djrise
    Registrado
    16/02/2018
    Mensajes
    24
    lo e hecho con fanaleds y funcionando en asseto . gracias a todos.

Página 53 de 53 PrimeraPrimera ... 3 43 51 52 53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •