Página 50 de 50 PrimeraPrimera ... 40 48 49 50
Resultados 736 al 746 de 746

Tema: Thrustmaster: noticias, drivers, firmwares, etc.

  1. #736
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de pako_Ct
    Registrado
    18/05/2014
    Edad
    37
    Mensajes
    257
    He comprado el ts pc y el sparco.¿ Sabeis si el cambio de fanatec se puede conectar a la base ts?

  2. #737
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    640
    A mi el Sparco me parece de la medida justa. El Ferrari del T300 está muy bien pero pa mi gusto le falta algo más de diámetro.

  3. #738
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de pako_Ct
    Registrado
    18/05/2014
    Edad
    37
    Mensajes
    257
    Una pregunta ¿Como se apaga el volante?. No veo ningun boton de apagado

  4. #739
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de drakko45
    Registrado
    07/08/2015
    Edad
    38
    Vivo en
    Orozko
    Mensajes
    199
    Cita pako_Ct ha escrito Ver mensaje
    Una pregunta ¿Como se apaga el volante?. No veo ningun boton de apagado
    Desenchufando el usb, o la fuente de la luz, no tiene botón.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  5. #740
    Piloto de karting Avatar de serugiran92
    Registrado
    08/12/2017
    Mensajes
    67
    Cita pako_Ct ha escrito Ver mensaje
    He comprado el ts pc y el sparco.¿ Sabeis si el cambio de fanatec se puede conectar a la base ts?
    Yo creo que no, pero lo conectas por usb al PC y listo. De hecho yo tengo el TS-PC y el cmabio TH8A y no lo conecto a la base sino directamente al PC.

  6. #741
    Piloto de karting Avatar de uliepic
    Registrado
    28/01/2018
    Edad
    46
    Mensajes
    13
    Hola tengo un thrustmaster TX, y en asseto corsa no se hacer que coincida el giro de mi volante con la mayoría de los del juego. Se puede??

    En project Car 2 si puedo configurarlo y todos los coches coinciden con mi giro.


    Ah..juego en Xbox ONE

    Gracias y saludos

    Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk

  7. #742
    Piloto de karting Avatar de edeon
    Registrado
    04/05/2015
    Edad
    38
    Mensajes
    37
    Cita uliepic ha escrito Ver mensaje
    Hola tengo un thrustmaster TX, y en asseto corsa no se hacer que coincida el giro de mi volante con la mayoría de los del juego. Se puede??

    En project Car 2 si puedo configurarlo y todos los coches coinciden con mi giro.


    Ah..juego en Xbox ONE

    Gracias y saludos

    Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk
    Para que te asigne automáticamente los grados de giro según el coche, tienes que abrir el archivo assetto_corsa.ini y activar casi abajo del todo la opción:

    [SOFT_LOCK]
    ENABLED=1

    La ruta es steamapps/common/assettocorsa/system/cfg

    Tienes que tener 900º de giro tanto en el profiler como dentro del juego.

    Saludos.

    Perdona he visto que juegas en Xbox ONE, entonces ni idea.

  8. #743
    Piloto de karting Avatar de uliepic
    Registrado
    28/01/2018
    Edad
    46
    Mensajes
    13
    Gracias por el interés, pero así es. Juego con Xbox ONE
    Cita daval ha escrito Ver mensaje
    Para que te asigne automáticamente los grados de giro según el coche, tienes que abrir el archivo assetto_corsa.ini y activar casi abajo del todo la opción:

    [SOFT_LOCK]
    ENABLED=1

    La ruta es steamapps/common/assettocorsa/system/cfg

    Tienes que tener 900º de giro tanto en el profiler como dentro del juego.

    Saludos.

    Perdona he visto que juegas en Xbox ONE, entonces ni idea.
    Enviado desde mi XT1562 mediante Tapatalk

  9. #744
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Elaphe
    Registrado
    06/06/2016
    Mensajes
    492
    ¿Con el softlock en Assetto Corsa, al llegar al tope a vosotros no os rebota de forma repetida y bastante incómoda? Hablo del TS PC Racer.

  10. #745
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    640
    Todos hacen lo mismo. El T300 también me lo hacía.
    Lo que no he probado es a activar el "hard lock" de CM que modifica el giro en el panel de control de TM y no a través del juego.

  11. #746
    Piloto de GP3 Avatar de delpionen
    Registrado
    23/08/2015
    Edad
    49
    Vivo en
    Guadalajara
    Mensajes
    516
    Cita drakko45 ha escrito Ver mensaje
    Desenchufando el usb, o la fuente de la luz, no tiene botón.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
    Lo mejor para evitar daños es expulsarlo como si fuera un dispositivo usb, lo de desconectar a capón no suele ser buena solución.
    GTX 1070 aero 8GB, Z170X-ultra gaming, i7 6700k, 32GB RAM. Fanatec CSW V2. F1 rim Fanatec CSP V3.


Página 50 de 50 PrimeraPrimera ... 40 48 49 50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •