Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Configuración 3 pantallas rFactor

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de Tost
    Registrado
    20/01/2018
    Mensajes
    27

    Configuración 3 pantallas rFactor

    Muy buenas! alguien sabria decirme como configurar bien el rFactor para que se vea bien en las 3 pantallas? por mucho que busco no encuentro la solucion. Poniendo la resolucion de 5916x1080 y Multiview en ON se me ve en los tres monitores, pero se ve como con un gran angular, aunque ajuste el FOV correcto en la pantalla central, en las laterales se ve hasta casi el asiento de atras, no se si me explico.

    Un saludo!

  2. #2
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    714
    Hay una combinación de teclas en el juego con las que abres un menú donde pones tamaño de pantalla, ángulos y demás. Es Ctrl + algo más, pero no recuerdo la combinación. Mira en los controles, pone algo de "triples"

  3. #3
    Piloto de GP3 Avatar de alehop69
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    43
    Vivo en
    Villacañas (Toledo)
    Mensajes
    539
    Creo que era Ctrl+Alt+G...

    Pero creo recordar que se puede configurar la combinación de teclas que quieras...

  4. #4
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    714
    Options-> Controls-> MISC-> Triples/Tires

  5. #5
    Piloto de karting Avatar de Tost
    Registrado
    20/01/2018
    Mensajes
    27
    Vaya no me funciona con CTRL+ALT+G y no soy capaz de encontrar el MISC-TRIPLES/TIRES en los settings del rFactor, mira que he dado vuelta al juego para buscarlo pero no lo veo por ningun lado.

    Gracias a los dos por la ayuda de todas formas!

  6. #6
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    714
    Cita Tost ha escrito Ver mensaje
    Vaya no me funciona con CTRL+ALT+G y no soy capaz de encontrar el MISC-TRIPLES/TIRES en los settings del rFactor, mira que he dado vuelta al juego para buscarlo pero no lo veo por ningun lado.

    Gracias a los dos por la ayuda de todas formas!
    Es Ctrl o Alt+= pero en teclado americano, que no está en el mismo sitio que en el nuestro. Lo mejor es que asignes tú la tecla que quieras y, o bien con Ctrl o bien con Alt y esa tecla, se abrirá la ventana.


  7. #7
    Dueño de una escudería Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    32
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,514
    Pero eso es rFactor2 el dice para rFactor1


  8. #8
    Piloto de karting Avatar de Tost
    Registrado
    20/01/2018
    Mensajes
    27
    Como dice Zany el problema lo tengo en rFactor1, en el 2 es como tu dices Manc0ntr0, CTRL+la tecla que esta al lado de BORRAR (por el tema del teclado español), ya lo tenia configurado hace tiempo, pero en el rfactor1 no me sirve esta opcion. Igual es que no tiene al ser un juego bastante viejo.

  9. #9
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    714
    Fallo mío, yo pensaba que era el 2. Raro era que no lo encontrases

  10. #10
    Piloto de GP3 Avatar de Nano
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    38
    Mensajes
    563
    En rfactor1, es mas complicado, creo que era modificando no que se lineas en el PLR.

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •