Página 52 de 60 PrimeraPrimera ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ÚltimaÚltima
Resultados 766 al 780 de 898

Tema: 1º Campeonato para novatos

  1. #766
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    441
    En principio ya está, tendreis que descargaros la pista

    http://www.mediafire.com/download/8y...pits_AC1.7.rar

    Y hay que descomprimirla en la carpeta assetto corsa, ya viene con las carpetas necesarias. Lo que me pasaba es que en el server hay que borrar el magione antiguo para que funcione y sin embargo en el pc si lo borras no funciona, es rarisimo. Por favor id probando y me decís. Yo desde este pc si he podido entrar, pero este no es con el que corro. Intentaré luego darme unas vueltas, pero los que podáis id probando a ver si está todo ok


    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Mira a ver si tiene que ver con algo de esto que es muy sencillo de arreglar:

    I can't see the OSRW version of the tracks in the ACServerManager, is that normal ? (Magione/Zandvoort)
    In result I'm unable to set my server on the tracks, tried all the workarounds on this topic and none works.

    Any advice ?

    edit: tracks are visible and works ingame.

    just go here \steamapps\common\assettocorsa\server\cfg

    open server_cfg and config your server how you want

    As example:

    CONFIG_TRACK=zandvoort_osrw
    TRACK=ks_zandvoort









    "uh how do i set the config?
    I tried
    CONFIG_TRACK=
    TRACK=ks_zandvoort_osrw
    but the clients seem not to identify the track that the server present. it claims "Server Contains Unavailable Content"
    it works fine when i try the same setup in single player.
    i have copied all tracks to server like i always do so the tracks directory is identical to my local dir .

    It needs to be called ks_zandvoort without osrw on the end. Its a track variant so im pretty sure that is whats causing the checksum error, i could be wrong though.

    thanks!
    CONFIG_TRACK=ks_zandvoort_osrw
    TRACK=ks_zandvoort
    worked fine

    Aquí tienes más información al respecto http://www.assettocorsa.net/forum/in...7.28132/page-4

    - - - Actualizado - - -

  2. #767
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,264
    Gracias, no podré probar hasta la noche.

    Enviado desde mTalk

  3. #768
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de anormalius
    Registrado
    09/08/2017
    Vivo en
    Galiza
    Mensajes
    387
    Pues yo ya arregle el pc tambien despues de estar 2 semanas desaparecido jeje
    Haber si instalo eso y te digo @dualin
    No se yo como me ira en magione todavia no di una sola vuelta jeje

  4. #769
    Piloto de karting Avatar de danivs87
    Registrado
    25/02/2018
    Vivo en
    Alicante
    Mensajes
    24
    Cita dualin ha escrito Ver mensaje
    En principio ya está, tendreis que descargaros la pista

    http://www.mediafire.com/download/8y...pits_AC1.7.rar

    Y hay que descomprimirla en la carpeta assetto corsa, ya viene con las carpetas necesarias. Lo que me pasaba es que en el server hay que borrar el magione antiguo para que funcione y sin embargo en el pc si lo borras no funciona, es rarisimo. Por favor id probando y me decís. Yo desde este pc si he podido entrar, pero este no es con el que corro. Intentaré luego darme unas vueltas, pero los que podáis id probando a ver si está todo ok
    He instalado la pista y yo he podido entrar al servidor sin problemas y me a contado los tiempo bien, lo unico que al tratarse de una pista nueva los tiempos de las practicas que teniamos hasta ahora no cuentan, aparece como otro circuito.
    Eres una maquina justo!

  5. #770
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de dualin
    Registrado
    18/06/2014
    Vivo en
    Cáceres
    Mensajes
    441
    Si, se me olvidó comentarlo
    Cita danivs87 ha escrito Ver mensaje
    He instalado la pista y yo he podido entrar al servidor sin problemas y me a contado los tiempo bien, lo unico que al tratarse de una pista nueva los tiempos de las practicas que teniamos hasta ahora no cuentan, aparece como otro circuito.
    Eres una maquina justo!
    Enviado desde mi Z mediante Tapatalk

  6. #771
    Piloto de karting Avatar de erpetru
    Registrado
    08/04/2018
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    55
    Tengo una duda con la instalación. Hay que renombrar la carpeta original para mantener los 2 circuitos o se machaca encima del que ya existe. No se si me explicado bien.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk

  7. #772
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de DavidCrespo
    Registrado
    22/03/2018
    Vivo en
    Valencia
    Mensajes
    229
    No te borra nada, solo te añade otro circuito con el nombre de Magione OSRW, no te preocupes.
    Cita erpetru ha escrito Ver mensaje
    Tengo una duda con la instalación. Hay que renombrar la carpeta original para mantener los 2 circuitos o se machaca encima del que ya existe. No se si me explicado bien.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk

  8. #773
    Piloto de karting Avatar de leureT
    Registrado
    31/01/2016
    Edad
    25
    Mensajes
    24
    Hecho y funcionando. Gracias dualin

    Nos vemos esta noche.

  9. #774
    Piloto de karting Avatar de Donovan
    Registrado
    08/03/2018
    Mensajes
    65
    No se si podré correr hoy, acabo de tocar la pista por primera vez... De todos modos, se va a hacer a más vueltas la carrera de hoy como se habló? Si no en 20 minutos está finiquitada

  10. #775
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de pcvrpedro
    Registrado
    26/02/2018
    Mensajes
    104
    esta bien esto de los 32, pero estas cosas asi, a ultima hora, sin dar tiempo a la gente de probar.......
    Yo lo he visto de suerte a ultima hora, y hasta poco antes de la carrera no podre probarlo.

  11. #776
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de luis.
    Registrado
    10/01/2018
    Mensajes
    1,264
    Creo que aquí no caben 32, es 24 la capacidad máxima.

    Enviado desde mTalk

  12. #777
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Txerti
    Registrado
    08/04/2018
    Mensajes
    489
    Ya lo he bajado e instalado,pero no veo el server, eso ya me pasaba antes, no se la razon pero a veces lo veo y a veces no... estoy tratando de entrar para probar el mod y ver si esta todo ok pero nada, a alguien se le ocurre que puede ser?

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk

  13. #778
    Piloto de karting Avatar de varsol
    Registrado
    24/10/2016
    Mensajes
    53
    Cita Txerti ha escrito Ver mensaje
    Ya lo he bajado e instalado,pero no veo el server, eso ya me pasaba antes, no se la razon pero a veces lo veo y a veces no... estoy tratando de entrar para probar el mod y ver si esta todo ok pero nada, a alguien se le ocurre que puede ser?

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk
    a mi me pasaba eso hasta que puse content manager, desde entonces sin problema, lo tienes?

  14. #779
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de DavidCrespo
    Registrado
    22/03/2018
    Vivo en
    Valencia
    Mensajes
    229
    Cita luis. ha escrito Ver mensaje
    Creo que aquí no caben 32, es 24 la capacidad máxima.

    Enviado desde mTalk
    En el servidor si que pone 32 pero viendo los boxes del circuito solo hay 19 huecos, si entramos todos en la misma vuelta como los reparte? No creo que se de el caso de parar todos a la vez pero me resulta curioso saber como lo hace.

  15. #780
    Piloto de Fórmula Renault 3.5 Avatar de Txerti
    Registrado
    08/04/2018
    Mensajes
    489
    Si tio, que tengo que hacer, lanzat assetto desde el content?

    Enviado desde mi SM-J730F mediante Tapatalk

Página 52 de 60 PrimeraPrimera ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •