Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemilla con Leo Bodnar y pedalera G27

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    84

    Problemilla con Leo Bodnar y pedalera G27

    Hola a todos. Recientemente adquirí un cable de leo bodmar a un compañero del foro, todo perfecto.
    Después de calibrarlo y demás le tiro un poco al Rfactor 2 para probarlo y todo bien, pero al abrir automovilista resulta que en el apartado de controles, me aparecen los pedales como si estuvieran pisados (en rojo) y cuando los piso se "desmarcan", algo así como si estuvieran invertidos, además de que el volante no gira.

    ¿A alguien más le ha pasado esto?


  2. #2
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Jose53
    Registrado
    26/07/2017
    Mensajes
    254
    Ke raro, te descargaste el progamita para los pedales?

    - - - Actualizado - - -

    https://www.youtube.com/watch?v=BcnhS7TphvU

  3. #3
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    581
    A mi me ha pasado en varios juegos, normalmente traen opción para poner el eje invertido a como sale y ya funciona como debe

  4. #4
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    84
    Hola fiera, si, me lo he descargado e instalado, de hecho en el rfactor2 no se me ha descontrolado nada
    Cita Jose53 ha escrito Ver mensaje
    Ke raro, te descargaste el progamita para los pedales?

    - - - Actualizado - - -

    https://www.youtube.com/watch?v=BcnhS7TphvU
    - - - Actualizado - - -

    Y esto en el ams como se hace?
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    A mi me ha pasado en varios juegos, normalmente traen opción para poner el eje invertido a como sale y ya funciona como debe

  5. #5
    Piloto de GP3 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    581
    Cita rebotitos ha escrito Ver mensaje
    Y esto en el ams como se hace?
    Pues la verdad que ni idea, he estado mirando pero no encuentro cómo hacerlo

  6. #6
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    84
    He estado unos días sin poder trastear y hoy vuelvo...
    Si desconecto los pedales (que me aparecen identificados como Logitech g25 pedals) el volante gira pero si conecto los pedales en la pantalla de dispositivos me aparecen dos dispositivos, joy 1 y joy 2 y ahora ni gira el volante ni van los pedales...
    A este paso acabaré por vender el dichoso cable.


  7. #7
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    84
    Cita rebotitos ha escrito Ver mensaje
    He estado unos días sin poder trastear y hoy vuelvo...
    Si desconecto los pedales (que me aparecen identificados como Logitech g25 pedals) el volante gira pero si conecto los pedales en la pantalla de dispositivos me aparecen dos dispositivos, joy 1 y joy 2 y ahora ni gira el volante ni van los pedales...
    A este paso acabaré por vender el dichoso cable.

    Resuelto. Borrar drivers instalar drivers y los perfiles que tenía antes borrados, creando uno nuevo.

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  8. #8
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de Jose53
    Registrado
    26/07/2017
    Mensajes
    254
    Por fin, ahora prueba si notas mas control al acelerar y frenar, yo lo note bastante

    - - - Actualizado - - -

    Ahora ke me acuerdo el cable se lo puse recien cambiados los muelles, ........como tu, al final cambiaste el del embrague y el acelerador?.

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •