Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Pantalla 7" Raspberry

  1. #1
    Piloto de GP2 Avatar de Gus Perez
    Registrado
    17/02/2015
    Edad
    41
    Vivo en
    Canarias
    Mensajes
    909

    Pantalla 7" Raspberry

    Hola chicos. Estoy a punto de pillar una pantalla de 7" para raspberry, pero que trae conector hdmi, y usarlo como 4º monitor y conectarlo a la grafíca nativa de la placa del pc para el Z1, ya lo he probado con un 4º monitor normal y va ok, pero para estar seguro y si alguno ha usado estas pantallitas, entiendo que al tener el hdmi funciona directamente como un monitor..? y el usb para darle energía..? he visto otros que si necesitan de la placa raspberry, pero estos entiendo que no, a ver si alguno le pasó esta duda... saludos.

    Esta en cuestión..



  2. #2
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de Nikel
    Registrado
    08/09/2015
    Edad
    37
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    180
    Te va perfecto, yo compre uno de 5" y sin problemas, solo necesita el cable hdmi y el pequeño y a correr

  3. #3
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    251
    Yo tengo una de 5'' similar a esa y va muy bien. Si pone que sirve para PC te sirve. HDMI para el vídeo y USB para alimentarla, en efecto.

  4. #4
    Piloto de GP2 Avatar de Gus Perez
    Registrado
    17/02/2015
    Edad
    41
    Vivo en
    Canarias
    Mensajes
    909
    Genial, a por ella. Gracias majos..!!

  5. #5
    Dueño de una escudería Avatar de antmerino
    Registrado
    01/04/2015
    Edad
    39
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    2,722
    Espérate, y mira como se desarrolla esto.
    Es una pantalla usb solo, es como la nextion pero no necesita controladora .
    Y funciona en modo prueba con simhub que le pega mil patadas al mierda de z1 y sus precios abusivos.

  6. #6
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    251
    Yo no dije nada pero uso Simhub en la mía, de hecho me hice los dash a mi gusto con el editor

  7. #7
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    52
    Cita Gus Perez ha escrito Ver mensaje
    Hola chicos. Estoy a punto de pillar una pantalla de 7" para raspberry, pero que trae conector hdmi, y usarlo como 4º monitor y conectarlo a la grafíca nativa de la placa del pc para el Z1, ya lo he probado con un 4º monitor normal y va ok, pero para estar seguro y si alguno ha usado estas pantallitas, entiendo que al tener el hdmi funciona directamente como un monitor..? y el usb para darle energía..? he visto otros que si necesitan de la placa raspberry, pero estos entiendo que no, a ver si alguno le pasó esta duda... saludos.

    Esta en cuestión..


    Una pregunta. Cuando conectas varias pantallas de distintas resoluciones, se queda cada una con la nativa suya? Lo pregunto porque yo tengo el pc en 2 pantallas ( monitor 2k y TV 1080p) y se me baja todo a full hd

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  8. #8
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    52
    Cita Gus Perez ha escrito Ver mensaje
    Hola chicos. Estoy a punto de pillar una pantalla de 7" para raspberry, pero que trae conector hdmi, y usarlo como 4º monitor y conectarlo a la grafíca nativa de la placa del pc para el Z1, ya lo he probado con un 4º monitor normal y va ok, pero para estar seguro y si alguno ha usado estas pantallitas, entiendo que al tener el hdmi funciona directamente como un monitor..? y el usb para darle energía..? he visto otros que si necesitan de la placa raspberry, pero estos entiendo que no, a ver si alguno le pasó esta duda... saludos.

    Esta en cuestión..


    Podrías pasar enlace de la pantalla para que le eche un ojo?

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  9. #9
    Piloto de Fórmula Ford Avatar de SrRustico
    Registrado
    17/01/2016
    Edad
    30
    Vivo en
    Avila
    Mensajes
    140
    Cita rebotitos ha escrito Ver mensaje
    Una pregunta. Cuando conectas varias pantallas de distintas resoluciones, se queda cada una con la nativa suya? Lo pregunto porque yo tengo el pc en 2 pantallas ( monitor 2k y TV 1080p) y se me baja todo a full hd

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
    Algo tienes mal, yo tengo 1pantalla 2k 144 gsync, 1pantalla 1080p y 1 monitor dashboard 800x600 y ningun problema

  10. #10
    Piloto de karting Avatar de rebotitos
    Registrado
    08/06/2017
    Vivo en
    VALENCIA
    Mensajes
    52
    Cita SrRustico ha escrito Ver mensaje
    Algo tienes mal, yo tengo 1pantalla 2k 144 gsync, 1pantalla 1080p y 1 monitor dashboard 800x600 y ningun problema
    Joder pues tengo w10. A ver si puedes decirme cómo lo configuras . Yo lo tengo que duplique pantalla. A lo mejor es por eso...

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  11. #11
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    251
    Cita rebotitos ha escrito Ver mensaje
    Joder pues tengo w10. A ver si puedes decirme cómo lo configuras . Yo lo tengo que duplique pantalla. A lo mejor es por eso...

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
    Creo que la razón es que las tengas duplicadas. Yo tengo surround con 3 monitores y uno como el de este hilo, en modo pantalla extendida y 0 problemas.

  12. #12
    Piloto de GP2 Avatar de Gus Perez
    Registrado
    17/02/2015
    Edad
    41
    Vivo en
    Canarias
    Mensajes
    909
    Cita rebotitos ha escrito Ver mensaje
    Una pregunta. Cuando conectas varias pantallas de distintas resoluciones, se queda cada una con la nativa suya? Lo pregunto porque yo tengo el pc en 2 pantallas ( monitor 2k y TV 1080p) y se me baja todo a full hd

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
    Es del Aliexpress. Si no me equivoco, lo que haces es extender el escritorio a esta otra, el z1 lo hubicas para que habar y cuadre ahí...

    - - - Actualizado - - -

    Cita antmerino ha escrito Ver mensaje
    Espérate, y mira como se desarrolla esto.
    Es una pantalla usb solo, es como la nextion pero no necesita controladora .
    Y funciona en modo prueba con simhub que le pega mil patadas al mierda de z1 y sus precios abusivos.
    Esto está genial, aún mejor, ya que no tienes que extender escritorio entiendo no..? y esto cuendo está disponible..?

    - - - Actualizado - - -

    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    Yo no dije nada pero uso Simhub en la mía, de hecho me hice los dash a mi gusto con el editor
    Entiendo que el simhud tampoco vale para tablet..

  13. #13
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    251
    Cita Gus Perez ha escrito Ver mensaje
    Entiendo que el simhud tampoco vale para tablet..
    En teoría sí, vía web. Yo no lo he probado así que no te sé decir cómo va. En racedepartment tiene su hilo y seguro que tiene información. También tiene una wiki, yo le eché un ojo para ver cómo va lo de hacer tus propias pantallas

  14. #14
    Piloto de GP2 Avatar de Gus Perez
    Registrado
    17/02/2015
    Edad
    41
    Vivo en
    Canarias
    Mensajes
    909
    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    En teoría sí, vía web. Yo no lo he probado así que no te sé decir cómo va. En racedepartment tiene su hilo y seguro que tiene información. También tiene una wiki, yo le eché un ojo para ver cómo va lo de hacer tus propias pantallas
    Pues si que se puede, ya lo probe con iracing, vaya gozada, solo algún pequeño lag, pero entiendo que se puede mejorar, está genial, da mucha información ademas del trazado del circuito etc en la misma pantalla...


  15. #15
    Dueño de una escudería Avatar de antmerino
    Registrado
    01/04/2015
    Edad
    39
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    2,722
    Más info de lo nuevo con simhub

Página 1 de 2 1 2 ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •