Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No reconoce amplificador a PC por HDMI

  1. #1
    Piloto de karting Avatar de huroncete
    Registrado
    25/05/2017
    Edad
    34
    Mensajes
    10

    No reconoce amplificador a PC por HDMI

    Hola, a ver si alguien me puede ayudar.
    La situación es que tengo 3 monitores y quiero conectar el home cinema al pc vía tarjeta grafica por hdmi para tener 5.1. El problema es que me reconoce el amplificador como 4o monitor y no como dispositivo de audio. Alguna solución?
    Gracias

    PD: El SO es Windows 10

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  2. #2
    Piloto de karting Avatar de Painkiller
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    35
    Vivo en
    Barcelona
    Mensajes
    80
    No tienes óptico??

    Enviado desde mi Lenovo K50-t5 mediante Tapatalk

  3. #3
    Piloto de karting Avatar de huroncete
    Registrado
    25/05/2017
    Edad
    34
    Mensajes
    10
    No...
    He reinstalado los controladores de la gráfica y nada...

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  4. #4
    Piloto de karting Avatar de Painkiller
    Registrado
    08/05/2014
    Edad
    35
    Vivo en
    Barcelona
    Mensajes
    80
    si te soy sincero no sabia q se podía sacar el audio solo...yo sabia o creia que es de hdmi a monitor y de monitor al audio...no se si directamente se puede..
    haz una foto de la parte trasera del ampli
    haz colocado como predeterminado de audio la salida de la grafica??

  5. #5
    Piloto de karting Avatar de huroncete
    Registrado
    25/05/2017
    Edad
    34
    Mensajes
    10
    Si, está determinada la gráfica para el audio, de echo me aparecen todos los monitores como opción de audio pero el ampli no lo reconoce como audio. Cuanto menos curioso

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

  6. #6
    Piloto de Fórmula 3 Avatar de delpionen
    Registrado
    23/08/2015
    Vivo en
    Guadalajara
    Mensajes
    359
    No estoy puesto en el tema pero, por probar, conéctalo en el hdmi con el marco claro. A unas malas ¿puedes conectar el ampli a un monitor?. Ya te digo que no estoy puesto en el tema, pero por probar.
    GTX 1070 aero 8GB, Z170X-ultra gaming, i7 6700k, 16GB RAM. Fanatec CSW V2. F1 rim Fanatec CSP V3.


  7. #7
    Piloto de karting Avatar de huroncete
    Registrado
    25/05/2017
    Edad
    34
    Mensajes
    10
    El marco claro es para ponerlo en monitor si, creo que lo voy a intentar así porque no lo consigo.

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •