Página 14 de 15 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 ÚltimaÚltima
Resultados 196 al 210 de 217

Tema: Configuración gráfica en rFactor 2

  1. #196
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    31
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,289
    No entiendo esto ultimo,que querias explicar? Yo la barra esa cuando jugaba en monitor la solia tener la mitad morada o un cuarto de la barra sin usar o la verde vacia totalmente...Yo a eso no le hacia mucho caso a esos parametros que quieres decir que de 125 150fps t baja a 90 y te da como lagazos?Cuando te baja de frames o no tiene por que ?


  2. #197
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,251
    Lagazo sin caída de FPS.

    Luego descubrí que en el momento de cada uno de los lagazos la CPU se ponía al máximo.

    Enviado desde mi SM-G900T3 mediante Tapatalk

  3. #198
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    245
    Yo lo que no me explico es cómo a vosotros os da tantos FPS con equipos parecidos al mío cuando yo apenas paso de 60.
    Os tengo que poner las especificaciones de mi ordenador y la configuración gráfica que tengo en rF2 y me decís qué tengo mal porque algo debe estar mal o limitándome el rendimiento.

    Por lo que comentas sólo te pasa online?

  4. #199
    Dueño de una escudería Avatar de antmerino
    Registrado
    01/04/2015
    Edad
    39
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    2,722
    @Norman esta claro que es un proceso en segundo plano que le da por chupar cpu
    revisa procesos, desactiva plugins, mira el spooter......
    pero es algo de eso

  5. #200
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,251
    Aunque tengo todo desactivado del Inicio de Windows en Ejecutar>msconfig voy a mirar otra vez el Administrador de Tareas de Windows.

    Plugins cero desde que cambié al DX11. Ni siquiera el de Steam, que sirve activarlo para que te dé acceso a algún servidor pero más nada.

    Enviado desde mi SM-G900T3 mediante Tapatalk

  6. #201
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    31
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,289
    a mi nunca se ma llenado la cpu al 100x100,te recomiendo que lo mires con msi afterburner,aida64 o alguno similar,cuando los fps no se mueven pero se siento todo con lag es que tienes frametime altisimo.El administrado de tareas de windows no vale para ver el uso de la cpu


  7. #202
    Dueño de una escudería Avatar de antmerino
    Registrado
    01/04/2015
    Edad
    39
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    2,722
    Es muy raro, en el único juego o simulador que me petaba la cpu era el assetto. Los demás me dejan la cpu ociosa muy ociosa

  8. #203
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,251
    Mirar, he hecho también el análisis con el Aida64, pero primero os enseño esto a modo de curiosidad:

    - Este es un benchmark de mi procesador, lanzado el benchmark en el ordenador en mi casa, y subido el resultado a la web: https://browser.geekbench.com/v4/cpu/5307254

    - Y este es una búsqueda con las palabras clave i5-4460 y el nombre de mi placa base: https://browser.geekbench.com/v4/cpu...Rock+B85M+Pro4

    Y si realizáis una búsqueda en la misma base de datos solo con i5-4460, ordenando los resultados por resultado del benchmark, los hay mejores por poco, pero son con placas base que doblan en precio a la mía.





    - - - Actualizado - - -

    Y esto para la gráfica:

    - Benchmark lanzado en el ordenador en casa y subido a la red, es decir no es otra 1070, es la 1070 mía con mi CPU: https://browser.geekbench.com/v4/compute/1521105

    - Y esta la búsqueda rápida en la misma base de datos de "i5-4460 1070": https://browser.geekbench.com/v4/com...q=i5-4460+1070

    - - - Actualizado - - -

    Cita manc0ntr0 ha escrito Ver mensaje
    Yo lo que no me explico es cómo a vosotros os da tantos FPS con equipos parecidos al mío cuando yo apenas paso de 60.
    Os tengo que poner las especificaciones de mi ordenador y la configuración gráfica que tengo en rF2 y me decís qué tengo mal porque algo debe estar mal o limitándome el rendimiento.

    Por lo que comentas sólo te pasa online?
    No, offline también.

  9. #204
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    245
    Cita Norman ha escrito Ver mensaje
    No, offline también.
    Podría ser algo del disco duro? No me cuadra mucho cuando dices que sólo te da lagazos pero por descartar

  10. #205
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,251
    Na el disco duro funciona bien porque al bajar la resolución va perfectamente.

    3440x1440, CPU al 100%
    2580x1080, CPU al 50%

    Na con los resultados del benchmark ejecutado directamente en mi PC tengo claro que está todo en orden, el i5-4460 no está a la altura para la GTX1070, no es sorpresa.

    Que la gráfica salga al 100% en rF2 (Ctrl+C) es normal, yo creo que la lleváis todos al 100%, desde gráficos todo en bajo hasta la gama más alta, siempre la gráfica al 100%.

    Era más que nada por si había alguien por aquí con el i5-4460.

    A ver esa nueva lluvia y efectos en rF2; creo que hay que adaptar el contenido, por lo que igual no están disponibles estos efectos en el campeonato que empieza en enero. De ser así alargo un año más el i5-4460 para jugar a 2580x1080.

  11. #206
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    245
    Yo tengo el i5 6600 con una 1070, si necesitas que haga alguna prueba para comparar me dices guaje

  12. #207
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    31
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,289
    el motor del juego es que es y no creo que aunque cambien eso de la lluvia y tal , funcionaria bien,es un juego que salio en 2012 recordar que no es un motor totalmente nuevo...... Para mi esta gafazo totalmente este juego pero bueno es el unico que me gusta algo..


  13. #208
    Piloto de karting Avatar de multivac
    Registrado
    12/05/2014
    Vivo en
    Cantabria
    Mensajes
    74
    A mi con w10 repentinamente me empezó a ir fatal después de una actualizacion. Me daba unos lagazos impresionantes. Finalmente decidí pasarme a w8 y me fue bien.

  14. #209
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    31
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,289
    A no se que seas un fanboy del forza o de algun juego de la windows store no tiene sentido ponerse windows 10 para un PC para jugar...


  15. #210
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    39
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,391
    Cita ZaNY ha escrito Ver mensaje
    A no se que seas un fanboy del forza o de algun juego de la windows store no tiene sentido ponerse windows 10 para un PC para jugar...
    Joder, pues a mi Windows 10 me va increíblemente bien.


Página 14 de 15 PrimeraPrimera ... 4 12 13 14 15 ÚltimaÚltima

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •