Página 15 de 15 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15
Resultados 211 al 217 de 217

Tema: Configuración gráfica en rFactor 2

  1. #211
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de manc0ntr0
    Registrado
    28/10/2016
    Mensajes
    251
    Yo tengo W10 también y va perfecto, no hay queja

  2. #212
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de txinas
    Registrado
    16/05/2015
    Vivo en
    Zestoa
    Mensajes
    1,025
    Cita multivac ha escrito Ver mensaje
    A mi con w10 repentinamente me empezó a ir fatal después de una actualizacion. Me daba unos lagazos impresionantes. Finalmente decidí pasarme a w8 y me fue bien.
    Yo justo lo contrario. El 10 es el sistema q mejor va en mi caso. Hasta el simbive me daba problemas con el windows 7.jejeje

  3. #213
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de elpolan
    Registrado
    04/01/2015
    Edad
    43
    Vivo en
    Guadalajara
    Mensajes
    1,202
    Cita multivac ha escrito Ver mensaje
    A mi con w10 repentinamente me empezó a ir fatal después de una actualizacion. Me daba unos lagazos impresionantes. Finalmente decidí pasarme a w8 y me fue bien.
    Lo que me pasó a mi, fue que una actualización de w10 dio error y no se instaló bien. Por ello cuando entraba a un server y había más de 8 o 9 personas me empezaba a producir unos pequeños lags, cortos pero constantes. Después de esas carreras (RDLMS de Racedepartment y Sachsenring en RaceRfactor) me fijé en esas actualizaciones que estaban con errores y volví a actualizar y desde entonces todo ok

    Enviado desde mi WAS-LX1A mediante Tapatalk





  4. #214
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    31
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,290
    Cita Tomy ha escrito Ver mensaje
    Joder, pues a mi Windows 10 me va increíblemente bien.
    A mi es que practicamente me va igual los dos, algo menor consumo en 8.1 de ram,al ser tan intrusivo con las actualizacion y con ciertas cosas como la interfaz,prefiero el otro windows me se manejar mejor , pero vamos ,ya me esta jodiendo un par de juegos d la Oculus store que me pide Windows 10 de requisitos y no me deja ni incluso bajarmelo...


  5. #215
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,251
    Pues tras un poco de documentación, casi todo lo que he visto sobre este problema en foros de Racedepartment, Steam etc de gente que tenga lagazos por CPU, todos los caminos llevan a Roma, Roma en este caso es este hilo que viene desde el antiguo foro de ISI donde los desarrolladores del juego aparecen para explicar cómo funciona el monitor de CPU de rF2: https://forum.studio-397.com/index.p...it-show.28856/

    En él hay gente que solucionó un problema exactamente igual al mío y se hace referencia a varias cosas:

    - Drivers de gráfica que obstaculicen el funcionamiento de múltiples cores del procesador.
    - Actualizar los drivers del Thrusmaster y volver a poner "Skip Updates"=0 en el controller.ini (controller.json o TS-PC-personal.json entiendo), valor que no encuentro
    - "Sim Processor Thresh":3 para cores del procesador disponibles para algunas tareas en el player.json. Valor que no encuentro.

    También en Racedepartment hace años alguien solucionó un problema exactamente igual que el mío, también con un i5 de 4a generación, reinstalando el PC de cero, y en el mismo hilo aparece otra persona con procesador diferente (porque el i5 de 4a generación no tiene Hyper-Threading, o múltiples hilos de proceso por núcleo) desactivando el Hyper-Threading en la placa base: http://www.racedepartment.com/thread...-fluent.86608/

    Lo de desactivar el Hyper-Threading de Intel en la placa base lo he visto en más sitios como solución. Sería para hacer diferentes procesos con diferentes cores pero no multi-tarea por core, creo.

    En mi caso, sí que es cierto que en septiembre corrí las 6h de Spa sin ningún problema a 3440x1440 con un preset de gráficos medio alto en DX9, empecé después también en septiembre la pretemporada y el champ de GT3 en otro foro en DX11 a 3440x1440 sin problemas, y ahora en noviembre he actualizado driver de gráfica y volante.

  6. #216
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de ZaNY
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    31
    Vivo en
    Fuenlabrada
    Mensajes
    2,290
    Cita Norman ha escrito Ver mensaje
    Pues tras un poco de documentación, casi todo lo que he visto sobre este problema en foros de Racedepartment, Steam etc de gente que tenga lagazos por CPU, todos los caminos llevan a Roma, Roma en este caso es este hilo que viene desde el antiguo foro de ISI donde los desarrolladores del juego aparecen para explicar cómo funciona el monitor de CPU de rF2: https://forum.studio-397.com/index.p...it-show.28856/

    En él hay gente que solucionó un problema exactamente igual al mío y se hace referencia a varias cosas:

    - Drivers de gráfica que obstaculicen el funcionamiento de múltiples cores del procesador.
    - Actualizar los drivers del Thrusmaster y volver a poner "Skip Updates"=0 en el controller.ini (controller.json o TS-PC-personal.json entiendo), valor que no encuentro
    - "Sim Processor Thresh":3 para cores del procesador disponibles para algunas tareas en el player.json. Valor que no encuentro.

    También en Racedepartment hace años alguien solucionó un problema exactamente igual que el mío, también con un i5 de 4a generación, reinstalando el PC de cero, y en el mismo hilo aparece otra persona con procesador diferente (porque el i5 de 4a generación no tiene Hyper-Threading, o múltiples hilos de proceso por núcleo) desactivando el Hyper-Threading en la placa base: http://www.racedepartment.com/thread...-fluent.86608/

    Lo de desactivar el Hyper-Threading de Intel en la placa base lo he visto en más sitios como solución. Sería para hacer diferentes procesos con diferentes cores pero no multi-tarea por core, creo.

    En mi caso, sí que es cierto que en septiembre corrí las 6h de Spa sin ningún problema a 3440x1440 con un preset de gráficos medio alto en DX9, empecé después también en septiembre la pretemporada y el champ de GT3 en otro foro en DX11 a 3440x1440 sin problemas, y ahora en noviembre he actualizado driver de gráfica y volante.
    Joder chacho de bug estado buscando sobre eso me temo que es o drivers de la grafica o driver de volante,todavia tienes por ai el g27 o el logitech que tenias? Lo digo por conectarlo a ver si tira de repente bien sin problemas, ya entonces te lias la manta a la cabeza y empiezas a buscar por hay,creo que a mi me pasa lo mismo y tengo un 4790,en mi caso solo cambiado de drivers y llevo con rfactor2 instalado un año.


  7. #217
    Piloto de Fórmula 1 Avatar de Norman
    Registrado
    31/01/2015
    Mensajes
    2,251
    Es el firmware. Después de actualizar el driver, el 24 de noviembre sacaron una actualización de firmware y yo al no tenerla algún problema había con la frecuencia del FFB en rF2.

    El parámetro "skip updates" que permite disminuir la frecuencia para comprobar esto sin haber actualizado no está en el perfil de botones creado por mí pero sí en el perfil original del juego para TS-PC.

    Tras actualizar se vuelve al Skip Updates=0 para recuperar la frecuencia original.

    Las instrucciones de este problema que hace petar el hilo de físicas de la CPU y que vaya más lento que el hilo de gráficos está en las build notes de rF2. Una descripción menos completa está en el "knownissues.txt" que instala rF2 en su directorio.

    Cambiado el firmware y solucionado los lagazos de CPU sin sentido.

    Enviado desde mi SM-G900T3 mediante Tapatalk

Página 15 de 15 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •