Página 32 de 32 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32
Resultados 466 al 477 de 477

Tema: Si te quieres montar un PC nuevo, aquí me tienes

  1. #466
    Piloto de GP3 Avatar de IkertzekeGer
    Registrado
    16/02/2015
    Mensajes
    565
    Cita Tomy ha escrito Ver mensaje
    Perfecta!
    Va a ser mi nueva caja, sustituirá a mi vieja amiga, la Antec P180B, una más en la familia por el tiempo y las satisfacciones que me ha dado...
    En Amazon es casi imposible conseguir la R6 si no es con reserva, sale a la venta y se agota, se nota que han acertado con ella, por mi parte, cumple con todo.
    Saludos,
    Logitech G27/Intel 4770k 3.5 GHz/Scythe Ashura/Gigabyte Z97X-UD5H/2x8GB GSKILL Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 CL9/SSD M4 128 GB/WD Green 4 TB/Seasonic S12-500/Fractal Design R6 @500rpm/NEC DVD_RW-4550A/LogitechH LX700/Logitech THX Z-5300 5.1/BenQ BL2411PT 24" LED IPS

  2. #467
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Cita IkertzekeGer ha escrito Ver mensaje
    Antec P180B
    De lo mejorcito en su tiempo, pero ya muy obsoleta, gran cambio.

    Entra aquí.

  3. #468
    Piloto de GP2 Avatar de Nomiss
    Registrado
    07/05/2014
    Edad
    41
    Vivo en
    Murcia
    Mensajes
    868
    Cita Tomy ha escrito Ver mensaje
    Ordenador en montaje y testeo que se va el miércoles para Murcia, concretamente a casa de @Nomiss.



    Bueno, PC recibido la semana pasada, trato de 10 y muy buen montaje.

    Llevaba en mente cambiar el equipo, un fallo del hardware me hizo dar el paso.
    Servicio y trato como he dicho de 10, mando mi equipo, se testea, asesoramiento en base a mis necesidades.
    Incluso del viejo PC, se encarga de limpiarlo y vendérmelo por piezas, a ver quién hace eso !!!

    Al final, quería un equipo para poder tirar perfectamente simuladores con RV y por bastante tiempo, durante el montaje, ha habido cambio a piezas tanto de mejor calidad como de mayor precio, el cual ha asumido @Tomy, incluso la licencia ORIGINAL de Win10 PRO, al cabo de la semana recibo el pc más las cajas de los componentes utilizados con factura. Y este ha sido el equipo:

    CORSAIR C400 VENTANA CRISTAL
    PLACA ASUS ROG STRIX Z370-H
    ENERMAX 750W MODULAR
    CORSAIR H115i PRO RGB
    16 Gb de G. SKILL TRIDENT 3200 Mhz CL14
    i5 8600k
    Nvidia Aourus 1080 Ti (Esta ya la tenía yo hace un par de meses)
    2 SSD + 2 HDD
    Tarjeta PCI USB 3.0 con 4 puertos adicionales

    Equipo supersilencioso y va como la seda, Micro ya oceado a 4,6 Mhz, a plena carga no supera los 53º y la gráfica oceada también no supera los 65º

    En definitiva, un pedazo equipo con el mejor asesoramiento posible, un delicia usarlo con Asseto en RV
    A ver si saco tiempo, y puedo disfrutarlo como se merece.

    Gracias @Tomy.



    p.d.- Se me había olvidado poner la placa base
    Última edición por Nomiss 22/03/2018 a las 13:04

  4. #469
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Gracias Nomiss, se hace lo que se puede.

    Un saludo y a disfrutarlo con salud.

    Enviado desde Huawei Mate 10 Pro

    Entra aquí.

  5. #470
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Otro equipo, este se va para Alicante.



















    Enviado desde Huawei Mate 10 Pro

    Entra aquí.

  6. #471
    Piloto de GP3 Avatar de IkertzekeGer
    Registrado
    16/02/2015
    Mensajes
    565
    Acabo de traspasar todos los "cacharros" de la Antec P180 a la Fractal Design R6 y estoy molido, como si me hubieran dado una paliza, no sé cómo lo haces Tommy!!!
    La espalda se me ha quedado hecha polvo, los pines del encendido, led, etc, años y años después siguen igual sin sacar nada nuevo, son una tortura ponerlos bien, y para rematar el rizo, un pin del usb 3.0 en la placa me lo he cargado y me quedo sin usb 3.0 externo en la caja... a esperar a que algún día cambie de placa .
    Saludos,
    Logitech G27/Intel 4770k 3.5 GHz/Scythe Ashura/Gigabyte Z97X-UD5H/2x8GB GSKILL Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 CL9/SSD M4 128 GB/WD Green 4 TB/Seasonic S12-500/Fractal Design R6 @500rpm/NEC DVD_RW-4550A/LogitechH LX700/Logitech THX Z-5300 5.1/BenQ BL2411PT 24" LED IPS

  7. #472
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Yo hay días que monto tres equipos de 0 @ 100%. Si no tienes una buena mesa y herramientas sí que jode la espalda.

    Enviado desde Huawei Mate 10 Pro

    Entra aquí.

  8. #473
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de pako_Ct
    Registrado
    18/05/2014
    Edad
    37
    Mensajes
    253
    Hola Tomy, un amigo quiere comprarse un pc por 1000 euros para jugar. Me dice que le gustaria que llevara Ryzen 7, 1060 y 16 de ram. ¿Se puede hacer algo? ¿mejor otro procesador?

  9. #474
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Cita pako_Ct ha escrito Ver mensaje
    Hola Tomy, un amigo quiere comprarse un pc por 1000 euros para jugar. Me dice que le gustaria que llevara Ryzen 7, 1060 y 16 de ram. ¿Se puede hacer algo? ¿mejor otro procesador?
    Hola Paco, pues con ese presupuesto y si es principalmente PARA JUGAR (y para todo, vamos, pero si te vas a centrar en jugar y no en otras tareas rollo streaming, edición de vídeo, etc.), el mejor procesador a día de hoy (para mí) es el Intel Core i5 8400 (no el 8500 ni el 8600), sin ningún género de duda. Y sí, por 1000/1100 se puede montar eso que comentas, sin problema.

    Entra aquí.

  10. #475
    Piloto de Fórmula Renault 2.0 Avatar de pako_Ct
    Registrado
    18/05/2014
    Edad
    37
    Mensajes
    253
    Cita Tomy ha escrito Ver mensaje
    Hola Paco, pues con ese presupuesto y si es principalmente PARA JUGAR (y para todo, vamos, pero si te vas a centrar en jugar y no en otras tareas rollo streaming, edición de vídeo, etc.), el mejor procesador a día de hoy (para mí) es el Intel Core i5 8400 (no el 8500 ni el 8600), sin ningún género de duda. Y sí, por 1000/1100 se puede montar eso que comentas, sin problema.
    Ok, pues espero presupuesto y se lo paso

  11. #476
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Cita pako_Ct ha escrito Ver mensaje
    Ok, pues espero presupuesto y se lo paso

    Peeeeeeerfecto. Me pongo ya mismo.

    Entra aquí.

  12. #477
    El puto Ecclestone Avatar de Tomy
    Registrado
    05/05/2014
    Edad
    40
    Vivo en
    Ponferrada (León)
    Mensajes
    6,543
    Presupuesto enviado @pako_Ct

    Entra aquí.

Página 32 de 32 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •